2019-02-14T11:49:27+03:00

Светлана Ходченкова стала копией Виктории Бэкхэм

36-летняя актриса поражает сменой образов
Поделиться:
Актриса Светлана Ходченкова.Актриса Светлана Ходченкова.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Звезда российского и даже голливудского кино Светлана Ходченкова может быть очень разной. 36-летняя актриса способна перевоплощаться в самые необычные образы. И все ей к лицу. Светлана Ходченкова была прекрасна в юности, когда играла у Говорухина в картине «Благословите женщину».

Любимый кадр из последней рекламной кампании тонального средства

Затем изменилась, но стала не менее привлекательной. У Светланы огромная фильмография. Есть одна из центральных ролей в популярном американском боевике «Росомаха: Бессмертный». Ходченкова снялась в «Шпион, выйди вон!» с Олдманом, Камбербэтчем и Фертом.

Завтра открывается часовая выставка в Базеле!

В России она невероятно востребована. Сейчас актриса снимается в очередном проекте. Выложила снимок в формате «ч/б» и удивила поклонников. На этом фото ее легко спутать с Викторией Бекхэм.

Экс-солистка Spice Girls, жена футболиста, известный модельер — икона стиля. 44-летняя Виктория Бекхэм давно покончила со своей певческой карьерой.

Thank you to my beautiful husband and babies for making my day so special.

После того, как незабвенная британская группа воссоединилась, она единственная к ней не примкнула. Потому что статус не позволяет.

Для мамы четверых детей, успешного дизайнера одежды и подруги королевских особ эта страница в ее биографии давно перевернута.

Вики подражают многие. Ее фото с шпагатом копировали мировые и российские знаменитости.

Кстати, Виктория никогда не улыбается для фото. Исключительно в кругу друзей и семьи, когда ее не видят посторонние.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также