2019-02-27T02:08:31+03:00

Конор Макгрегор честно назвал причины поражения в бою с Нурмагомедовым

Ирландец признал, что допустил ряд фатальных ошибок при подготовке к главному бою в своей карьере
Поделиться:
Конор Макгрегор назвал причину поражения от Хабиба. Он признался, что «играл по чужим правилам» и забыл о нападенииКонор Макгрегор назвал причину поражения от Хабиба. Он признался, что «играл по чужим правилам» и забыл о нападенииФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Ирландец Конор Макгрегор, проигравший главный бой в своей карьере российскому легковесу Хабибу Нурмагомедову, наконец рассказал, что стало причиной сокрушительного поражения. Также боец подчеркнул, что не собирается мириться со статусом заходящей звезды и намерен сделать выводы и вернуть себе былую славу.

Исповедь Конора опубликована на его официальной странице в Instagram. Боец признаёт, что совершил множество ошибок во время подготовки к бою. И самая главная из них — измена собственным принципам.

— Я сделал непростительную ошибку, забыв о своих навыках в атаке. До тренировочного лагеря я много тренировался и развивал свои навыки в джиу-джитсу. Я прогрессировал. Но приехав туда, по каким-то причинам я полностью сосредоточился на отработке защитных навыков и очень многое потерял, — написал ирландец.

Конор признался, что попал под влияние других людей. А может быть просто не выдержал давления, ведь о превосходстве которого говорили и журналисты, и многие коллеги по UFC. Но Макгрегор уверен, что он знает рецепт победы.

Хабиб заставил соперника капитулировать в четвёртом раунде Фото: REUTERS

Хабиб заставил соперника капитулировать в четвёртом раундеФото: REUTERS

— Я позволил влиянию извне влиять на мое собственное мышление, — признался ирландец. — Но теперь всё иначе. Я не буду бояться поражения. Зачем мне бояться? Не знаю, о чем я думал тогда. Но я не допущу больше подобных ошибок. Я вновь оттачиваю свою атакующую технику. Она далека от идеала. Но я пройду этот путь, шаг за шагом. И вернусь, чтобы сыграть по своим правилам и разорвать всех соперников на куски!

Напомним, что титульный бой между Нурмагомедовым и Макгрегором состоялся 6 октября на турнире UFC 229. Ирландец без шансов проиграл дагестанскому мастеру и смотрелся блекло. За сокрушительным поражением последовал скандал, связанный с потасовкой после боя. За неё Конор получил шестимесячную дисквалификацию. Но уже в апреле её срок подойдёт к концу и боец сможет вернуться, чтобы вновь попытаться вернуть себе титул чемпиона в лёгком весе.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Как стать новым Хабибом: путь от гуся до Макгрегора

В Дагестане тысячи молодых людей хотят повторить успех своего земляка. «Комсомолка» узнала у отца и тренера Нурмагомедова, как стать чемпионом (подробности).

Хабиба Нурмагомедова могут лишить титула чемпиона UFC

Абдулманап Нурмагомедов рассказал «Комсомолке», какое наказание может получить дагестанский «Орёл» за потасовку после боя с Магрегором (подробности, эксклюзив).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Если Конор может унизить Хабиба и уйти от наказания, мой сын отказывается выступать!»

Абдулманап Нурмагомедов прокомментировал «Комсомолке» решение Атлетической комиссии Невады по скандальной драке (подробности).

Нурмагомедова дисквалифицировали и оштрафовали на полмиллиона долларов

Атлетическая комиссия штата Невада вынесла окончательное решение по скандальному эпизоду (подробности).

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также