2019-03-09T01:12:42+03:00

Самбурская публично покаялась перед Летучей за то, что оскорбила ее, но та не приняла извинения

Конфликт ведущих "Ревизорро" по-прежнему не исчерпан
Поделиться:
Самбурская спустя 1,5 года после скандала извинилась перед ЛетучейСамбурская спустя 1,5 года после скандала извинилась перед ЛетучейФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Осенью 2017 года Елена Летучая покинула шоу "Ревизорро", заявив, что ее внутренние принципы того, как должно делаться шоу идут вразрез с этикой продюсерской команды. Место красивой блондинки заняла Ольга Романовская, а ее, в свою очередь, довольно быстро сменила Настасья Самбурская. И если в адрес экс-"Виа ГРЫ" у Летучей претензий сильно не было, то по звезде "Универа" Летучая прошлась в своем инстаграме, заявив, что при ней шоу потеряла в рейтингах, поскольку Самбурская никакая не телеведущая, а актриса. В общем, две большие разницы.

Надо знать Самбурскую, там молчать не стала:

– Одна моя знакомая телеведущая была изгнана со своего места из-за скверного характера. Она рассказывала всем, что продюсировала шоу, хотя на самом деле ничего подобного не было. Проект был сделан командой. Но в какой-то момент этой женщине сорвало башню, и она решила, что все шоу держится на ее личных качествах.

Постепенно конфликт утих, и вдруг спустя 1,5 года о нем вновь вспомнила сама Самбурская. Правда, теперь она почему-то решила извиниться перед Летучей.

Мы мчим во второй сезон #летучийнадзор 5 марта только ВКонтакте #еленалетучая

«Все наверняка помнят наш грандиозный скандал с Леной Летучей, – написала Настасья в своем микроблоге. – Что бы ни говорили, я умею признавать ошибки и тогда, признаюсь, повела себя излишне агрессивно. Лена, принимаю это в себе и в качестве моих тебе извинений – вот платье Оли Якубович, чьим послом и музой ты являешься, я его не просто надела, я его полюбила всем сердцем, а большего комплимента женщина женщине сделать, наверное, не может. Мода, как и любое искусство, лечит, и любой мир лучше войны».

Однако, Елена принимать такие запутанные извинения не стала, заявив, что поклонники сериальной актрисы ошиблись и это были вовсе не слова раскаяния.

– Я глубже знаю эту историю и понимаю, к чему вообще был этот пост, – рассказала в интервью "Собеседнику" Летучая. – Это вообще были не извинения. Я увидела в этом сарказм и промолчала. Я – достойный человек, никогда никого не оскорбляю и хочу заметить, что, когда я высказывала свое мнение о Самбурской, говорила о ее профессиональных навыках. Когда Настасья уже начала переходить на личности, я посчитала недостойным то, как человек унижает себя в публичном поле. На ее сарказм я посмотрела сквозь пальцы. Извиняются по-другому. Я тоже не идеальный человек, могу кого-то обидеть, бываю строга на работе. Но когда я хочу извиниться, говорю: «Прости, я вспылила, была действительно не права!» Чтобы по-настоящему попросить прощения, человеку нужен сильный характер и такие железные яйца, которых у Настасьи нет. Поэтому извинение не принято.

С недавнего времени Настасья Самбурская больше не является ведущей программы «Ревизорро». Свой уход она объяснила просто: она подняла ставку на свои гонорары, поскольку увеличилась интенсивность работы, и услышала, что она и так получает очень много. Актриса посчитала, что при таком раскладе ей лучше покинуть проект.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также