2019-03-09T01:10:51+03:00

Богомолов снял в "Содержанках" Собчак, а его супруга на тех же съемках закрутила роман с коллегой

Поклонники обсуждают: "высокие, высокие отношения"
Поделиться:
Константин Богомолов и телеведущая Ксения Собчак. Фото Валерий Шарифулин/ТАССКонстантин Богомолов и телеведущая Ксения Собчак. Фото Валерий Шарифулин/ТАСС
Изменить размер текста:

Накануне, 7 марта в Центральном доме литераторов прошел премьерный показ фильма Константина Богомолова "Содержанки". Картина еще не вышла на большие экраны, но уже наделала много шума, ведь известный режиссер задействовал в своей новой работе сразу двух небезразличных ему женщин: бывшую супругу Дарью Мороз, которая задействована здесь в главной роли и нынешнюю даму сердца - Ксению Собчак.

Постер сериала "Содержанки".

Постер сериала "Содержанки".

После того, как 7 марта Собчак и Виторган официально объявили о том,что они давно не вместе, разговоры о новом романе телеведущей вспыхнули с новой силой. Тем более, что за два дня до этого пара Богомолов-Собчак была замечена в аэропорту, улетающей вместе в Прагу. И теперь когда выяснилось, что Ксения- женщина свободная, в этом как будто и нет большой интриги. Но как было, когда звезда снималась в "Содержанках", проект, который начался летом прошлого года? Быть может он и стал началом романа между Богомоловым и ведущей? Надо отметить, что и бывшая супруга автора фильма Дарья Мороз на съемках, как говорят, встретила новую любовь. На премьере все активнее обсуждали ее роман с фотографом и актером Владимиром Мишуковым. Уж больно трепетно и нежно они общались и смотрели друг на друга.

Получается, что на съемках первого большого проекта Богомолова у него вспыхнули чувства к Собчак, а у его экс-супруги к коллеге по съемочной площадке? Поклонники уже иронизируют, вспоминая знаменитую фразу "Покровских ворот", что это все "высокие, высокие отношения".

Отметим, что у Дарьи Мороз и Константина Богомолова есть совместная дочь. Девочке уже восемь лет. Родители, которые расстались в августе 2018 года, ради ребенка поддерживают хорошие отношения. Известно, что Аня учится в немецкой школе при посольстве Германии в России. Также младшая Богомолова увлекается теннисом и посещает музыкальную школу.

Сегодня крайняя смена..#содержанки

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Собчак и Виторган объявили о расставании: «Мы довольно давно живем отдельно, и каждый своей жизнью»

«Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак, Максим Виторган». (подробности)

Собчак разводится с Виторганом.После пяти лет отношений супружеская пара Собчак-Виторган решила развестись. И Ксения больше не скрывает свою новую пассию.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также