2019-03-06T02:16:13+03:00

55-летняя Лолита феноменально похудела

Артистка призналась, что ей пришлось отказаться от всего вредного
Поделиться:
По словам артистки, она не соблюдала никаких диет. Милявская просто ограничила себя немного во всем вредномПо словам артистки, она не соблюдала никаких диет. Милявская просто ограничила себя немного во всем вредномФото: Мила СТРИЖ
Изменить размер текста:

На юбилее шоу-балета «Тодес» журналисты с удивлением разглядывали преобразившуюся Лолиту. Певица похудела, сделала красивый макияж, укладку, надела наконец шпильки.

По словам артистки, она не соблюдала никаких диет. Милявская просто ограничила себя немного во всем вредном.

"Даже к жареной картошке теперь не притрагиваюсь" ,- делится с «акулами пера» Лолита Милявская.

Певица плюс ко всему решила бросить курить, почти не употребляет алкоголь.

55-летняя Лолита феноменально похудела Фото: Мила СТРИЖ

55-летняя Лолита феноменально похуделаФото: Мила СТРИЖ

Как рассказывает Лолита, соблюдать жесткий режим она решила из-за проблем со здоровьем. В прошлом году у артистки начались скачки давления. Один раз даже пришлось вызвать скорую.

55-летняя Лолита феноменально похудела.

Врачи успокоили певицу, дескать, приступ у неё случился на нервной почве. Теперь Лолита берет с собой на гастроли успокоительные, чтобы не нервничать по пустякам.

"Решила заняться своим здоровьем!", - резюмировала певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"В свои 55 я недогуляла!": Лолита Милявская отмечает юбилей

Лолита никогда не пыталась натянуть на себя корону императрицы, примадонны или иной другой царственной особы при нашем шоу-бизнесе. Амплуа «женщина без комплексов» намного интереснее - статус не давит, можно быть собой, что намного честнее. Благодаря этому качеству Милявская смогла протоптать дорожку к женским сердцам, которые верят ее песням. В ней многие видят себя - обычную женщину, которая то борется с лишним весом, то принимает себя такой, то влюбляется до потери сознания, потом разводится, то снова пытает найти свое счастье и в итоге находит его с таким же нормальным человеком, не небожителем. Может и крепким словом отбрить, а может одним взглядом обнять весь мир. Живая и настоящая, для которой цифры в паспорте не являются поводом, чтобы сдаться и успокоиться. Да, она часто жалуется на усталость и правда устает, но останавливаться просто не умеет (подробности)

Лолита рассказала о недоношенной дочери: «Ева родилась весом всего 1200 граммов, врачи советовали отказаться от нее»

Лолита Милявская неизменно оправдывает свой образ женщины без комплексов: певица всегда предельно откровенна с журналистами и поклонниками. В новом выпуске ютуб-шоу «А поговорить?» артистка рассказала о недоношенной дочери, наркозависимости и выступлениях в пьяном виде (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также