2019-03-09T12:49:34+03:00

В Екатеринбурге автоледи сбила маму с коляской за неубранные собачьи какашки

В результате наезда женщина упала и разбила колени и локти
Поделиться:
Пострадавшая женщина уже зафиксировала травмы и написала заявление в полициюПострадавшая женщина уже зафиксировала травмы и написала заявление в полициюФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Празднование Международного женского дня закончился для двух соседок из Екатеринбурга травмами и заявлением в полицию. А яблоком раздора в конфликте между дамами стали собачьи фекалии. Об этом "Комсомолке" рассказали в Уральском родительском комитете, который взял инцидент на контроль и намерен в нем разобраться.

Происшествие случилось 8 марта в коллективном саду на Чусовском тракте. Молодая супружеская пара с годовалым ребенком и собакой вышла прогуляться, но вместо запланированного променада оказалась под колесами иномарки.

Фото: скрин из соцсетей

Фото: скрин из соцсетей

- По словам пострадавшей женщины, соседка попросила их убрать за собакой. Семья отказалась, в ответ на это автолюбительница села за руль своего Hyundai и наехала на людей, - рассказал председатель Комитета Евгений Жабреев. - Мы просим подключиться разбирательству уполномоченного по правам ребёнка в Свердловской области Игоря Морокова.

В Уральском Родительском Комитете не исключают, что женщина-водитель могла быть пьяна, поскольку инцидент пришелся на день праздника 8 Марта.

- Слышу за спиной рев мотора, клаксон и удар. Я падаю на колени на ледяную дорогу. Дальше были ГАИ, полиция, скорая, травмпункт, снова полиция. Я в глубоком шоке, - поделилась сама женщина, опубликовав в соцсети подробный пост о случившемся.

В результате наезда автоледи малыш и его отец не пострадали, а вот мама упала, получив ушибы коленей и локтя. На данный момент женщина написала заявление в полицию.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также