2019-03-12T15:50:37+03:00

Мускулистый красавец Прохор Шаляпин показал пикантное фото из душа

Певец разместил откровенные снимки с отдыха на Мальдивах
Поделиться:
Прохор Шаляпин.Прохор Шаляпин.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Певец Прохор Шаляпин показал себя во всей красе. Мускулистый загорелый красавец предстал полностью обнаженным в душе.

"Вот за что я люблю себя, так это за все!", - скромно подписал фото Прохор Шаляпин. На снимке мускулистый красавец принимает душ и задорно улыбается, кокетливо прикрывая причинное место ладошками.

Прохор Шаляпин предстал во всей красе

Отметим, Прохор Шаляпин давно славится своей экстравагантностью. Его можно часто встретить на различных ток-шоу. Певец всегда одет с иголочки, а когда он улыбается, то его белоснежные зубы сверкают как 32 бриллианта.

Сейчас у музыканта бурный роман с пианисткой из Киева Виталиной Цымбалюк-Романовской. Ранее она была замужем за известным актером Арменом Джигарханяном.

Рядом с Шаляпиным пианистка цветет и пахнет

Когда только появилась новость об отношениях Виталины и Прохора, злые языки шептались, что долго этот союз не протянет. Однако пара вместе уже более полугода. Дело идет к свадьбе. Ни ссор, ни драм, ни скандалов, только романтичные фото в соцсетях и нежности на людях.

Поговаривали, что пианистка даже ждет ребенка от исполнителя. Однако новость о беременности Виталины Прохор Шаляпин в эксклюзивном интервью "КП" опроверг. "Это неправда. Виталина не беременна еще", - сказал "Комсомолке" музыкант.

От Виталины и Прохора - глаз не отвести

А в ближайшее время Цымбалюк-Романовская и ее возлюбленный анонсировали выступление в храме Христа Спасителя. Однако многие прихожане возмущены, что звезды решили дать концерт в таком месте. Верующие считают, что концерт пары - не что иное как глумление над чувствами верующих.

Как писал сайт kp.ru, минувший год был стрессовым для Виталины Цымбалюк-Романовской. Бывшая жена Армена Джигарханяна сожалеет, что позволила "посторонним людям" разрушить ее счастье с любимым человеком. Скандал в семье народного артиста случился еще в октябре 2018 года. Армен Джигарханян обиделся на жену за то, что она стала командовать в театре наравне с ним. Театр он ревниво считает только своим детищем. В конфликтной ситуации приняли участие друзья Джигарханяна. По сути они изолировали артиста от жены. Помогли развестись с Виталиной и довели конфликт до "точки невозврата", когда все мосты сожжены и бывшим супругам очень трудно найти общий язык. Кроме того, на Виталину завели уголовное дело по статье "Нарушение неприкосновенности частной жизни".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зимние каникулы звезд: Прохор Шаляпин укатил в круиз для пенсионеров, а Калашникова разделась в Таиланде

Новогодние каникулы позади, но многие знаменитости еще в отпуске. После новогодних «елок» артисты дают себе возможность отдохнуть до февраля от концертов и съёмок (подробности).

В ТЕМУ

"Потеряли 400 тысяч рублей": суды с Джигарханяном помешали свиданию Шаляпина и Цымбалюк-Романовской

Почти месяц Прохор Шаляпин колесит в роскошном круизе по островам в одиночку. Билеты в отпуск артист купил ещё год назад, поэтому отправился в путешествие без своей подруги пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. Правда, парочка должна была встретиться на этой неделе в Мексике, но из-за очередного суда с Арменом Джигарханяном Виталина осталась в Москве (подробности)

КСТАТИ

Виталина Цымбалюк-Романовская не смогла взыскать с Джигарханяна 3 миллиона рублей

Кунцевский районный суд отказал в удовлетворении иска на 3 миллиона рублей, которая Виталина Цымбалюк-Романовская предъявила Армену Джигарханяну. Суть этого иска о защите чести и достоинства, а также деловой репутации заключается в том, что еще в начале семейного конфликта Армен Борисович публично назвал Виталину «воровкой», «страшной дешевкой» и другими нескромными эпитетами. Кстати, их пару развели ровно год назад (подробности)

Шаляпин с бывшей женой Джигарханяна потратил 300 тысяч рублей на отдых в подмосковном санатории.В элитном детоксикации-центре Прохор и Виталина провели неделю

Еще больше материалов по теме: «Армен Джигарханян: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также