2019-03-20T00:43:19+03:00

«Началась гангрена»: Автор хитов Жени Белоусова рассказала об уходе Началовой

Любовь Воропаева знала Юлю с детства
Поделиться:
Автор хита Жени Белоусова «Девочка моя синеглазая» знаменитый поэт Любовь ВоропаеваАвтор хита Жени Белоусова «Девочка моя синеглазая» знаменитый поэт Любовь ВоропаеваФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Гибель 38-летней Юли Началовой шокировала коллег артистки. Скорбит об её уходе и автор хита Жени Белоусова «Девочка моя синеглазая» знаменитый поэт Любовь Воропаева.

- Юлю я впервые увидела в «Утренней звезде», - вспоминает Воропаева.

Мы с моим покойным мужем Виктором Дорохиным (продюсер Жени Белоусова-Ред.) сразу заметили ее талант. Мы следили за тем, что Юля делает, часто встречались у меня на тусовках. Я все эти дни пока Юля лежала в больнице была на связи с её пиар-директором Аней Исаевой. Предчувствие у меня было нехорошее. Но все равно смерть Юли, словно снег на голову. Такая красавица была.

- Что погубило Юлю?

- Букет заболеваний. Она же трудяжкой была, не щадила себя. Здоровье у неё было плохое. Говорят, она в Америке лечила подагру и диабет.

Сейчас все началось с повреждённой ноги на проекте «Один в один».

Юлька умерла. Девочка, милая, светлая, Вечная память тебе!

Я слышала, что ей на съёмках обрабатывали ногу, она все мужественно и стойко переносила.

- Она переживала из-за невостребованности?

- Насколько я знаю, концерты у неё были. Да, не в тех количествах, что раньше, но она выступала, много снималась в различных телепроектах. Школа пения у неё была очень хорошая. И если она не входила в топы звёзд по причине отсутствия хитов, это не значит, что звезды из топов её не уважали и не любили, как человека и певицу. Очень многим из топов далеко до неё в смысле вокальной техники.

Юлька -солнышко.

Помню, когда увидела её 19-летнюю с Димой Ланским (музыкант и первый муж Началовой, который со слов покойной певицы, заставлял ее худеть, а потом изменил-Ред.) подумала, что это ненадолго. Слишком юные они были. Но она тогда была с ним счастлива.

Хорошая девочка была. Я её очень любила. Слышала, что у неё началась гангрена. Увы, упустили момент и заражение крови произошло. Ужасно, что дочка маленькая осталась. О родителях даже страшно подумать, потому что они посвятили себя Юле. Выражаю соболезнования близким и поклонникам Юли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Смертельная красота: Ушла из жизни Юлия Началова - одна из самых недооценённых певиц нашего шоу-бизнеса

На 39-м году жизни в одной из московских клиник скончалась певица Юлия Началова. Конечно, поверить в это совершенно невозможно, но официальные источники не врут. Чаще всего, когда приходят новости об уходе артиста из жизни, это связано или с онкологией или с сердечно-сосудистыми заболеваниями - таковая печальная статистика. Когда мы читали о состоянии Началовой, то все казалось таким ... излечимым? Подагра, диабет - неприятно, но разве смертельно? Оказалось, что да (подробности)

Трагедия Юли Началовой: тяжелый развод, болезни и кома

Четвертые сутки вся страна неустанно следит за новостями о состоянии здоровья певицы Юли Началовой. Страдающая много лет от подагры артистка находится в коме и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи не отходят от звезды ни на минуту. При этом до сих пор ни официальный представитель Началовой Анна Исаева, ни близкие певицы так и не озвучили диагноз, поставленный звезде."Комсомолка" решила разобраться, что могло послужить причиной столь трагичных событий с известной артисткой (подробности)

Болезнь Юлии Началовой: врачи рассказали о диагнозах певицы

Юлия Началова много лет страдала не только от подагры. Оказывается, жить популярной певице мешает целый букет неизлечимых заболеваний (подробности)

Звезды скорбят о Юле Началовой: Больно, несправедливо, рано

В эту субботу из жизни ушла замечательная певица, Юля Началова. Ей было всего 38 лет. Многие российские артисты, глубоко шокированные случившимся, вспоминают певицу, будучи не в силах смириться с потерей (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также