2019-03-15T16:46:00+03:00

"Омолаживающие процедуры": Лоза назвал причину болезни Началовой

В близком окружении крайне скупо говорят о состоянии певицы
Поделиться:
На фоне гормональной терапии у артистки был ослаблен иммунитетНа фоне гормональной терапии у артистки был ослаблен иммунитетФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Музыкант Юрий Лоза переживает и молится за Юлю Началову, чье состояние по последним данным усугубилось. Пока врачи собираются на срочный консилиум, исполнитель песни "Плот" озвучил свою версию тяжкого недуга артистки, у которой, по некоторым данным зафиксирована сердечно-сосудистая недостаточность.

"Юлия, скорее всего, может дышать, просто мозг не дает такой команды. Так было с Женей Белоусовым", - авторитетно заявил Юрий Лоза.

Музыкант констатировал: "Юля не заядлая курильщица, а легкие не работают, значит, не работает функция легких. Как правило, это следствие проблем с сосудами головного мозга, а эти проблемы возникают от плохой фильтрации крови".

По мнению исполнителя, причины сбоев у всех разные. "Она могла отравиться, могла перегрузить фильтрующую систему и так далее. Сейчас врачи подтвердили отказ почек. Все же очевидно было", - уверен он.

У Юли Началовой нашли подагру, волчанку и сахарный диабет

При этом Лоза уверен, что, если рана на ноге у Юли не заживала, значит, плохо циркулировала кровь. "У нее почти наверняка были некие омолаживающие процедуры, а они всегда «грузят» печень и почки", - цитирует исполнителя "Вечерняя Москва".

В связи с этим, как считает Юрий Лоза, необходимо отменять все антидепрессанты, лежать и есть обезжиренные продукты. Правда, добавил, что это надо было делать раньше. Теперь же, по словам Юрия, "надо молиться за Началову".

Как писал сайт kp.ru, ранее врачи восстановили картину болезни Юлии Началовой. Примерно восемь лет назад у певицы обнаружили подагру. Через четыре года после этого диагностировали системную красную волчанку. Совсем недавно артистку ошарашили - у нее сахарный диабет. Все эти заболевания неизлечимы, но с ними можно жить. Однако на фоне гормональной терапии у артистки был ослаблен иммунитет. В итоге безобидная ссадина на ноге довела ее до комы.

Творческий путь Юлии Началовой.

КСТАТИ:

"В шаге от смерти: как живут звезды после комы"

Кома до сих пор полностью не изучена, но есть примеры чудесного восстановления людей после этого состояния (подробности)

Неизлечимо больны: Началова попала в компанию к Кардашьян и Гаге

Звезды тоже люди, им свойственно болеть и страдать. Порой, их страшные болезни вызывают настоящий шок. Ведь все привыкли видеть знаменитостей цветущими и счастливыми. Но за красивой обложкой часто скрывается настоящая человеческая трагедия. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ:

Что такое красная волчанка: почему впала в кому Юлия Началова

Несмотря на то, что сама Юлия в интервью рассказывала, что страдает от подагры, а ее близкие говорили, что к ней присоединился сахарный диабет, в четверг появилась информация, что причиной ухудшения ее состояния стала системная красная волчанка. Та самая хворь, которую подозревал поголовоно во всех своих пациентах телевизионный доктор Хаус. Насколько это соответствует действительности сказать сложно - родственники артистки не говорят о ее медицинских диагнозах. Но волчанка в чем-то похожа на подагру. (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Болезнь Юлии Началовой: врачи рассказали о диагнозах певицы

Юлия Началова много лет страдала не только от подагры. Оказывается, жить популярной певице мешает целый букет неизлечимых заболеваний (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Юлия Началова: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также