2019-03-21T01:36:05+03:00

«Юля победила рак»: Егор Иващенко рассказал об исповеди Началовой

С известным телеведущим певица сблизилась на телепроекте «Один в один» [эксклюзив kp.ru]
Поделиться:
Егор Иващенко и Юлия Началова на телешоу "Один в один".Егор Иващенко и Юлия Началова на телешоу "Один в один".Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Как уже писала «КП», на шоу «Один в один» ныне покойная Юля Началова подружилась с известным телеведущим, участником «Фабрики звезд» Егором Иващенко.

Началова была наставницей Егора на этом телепроекте. Именно она выбрала для перевоплощения Егора образ Аллы Пугачевой, поверив, что именно он сможет показать Примадонну наиболее достойно и талантливо.

- Мне показалось, что общение со мной стало для Юли своеобразной исповедью. Мне кажется, она предчувствовала свой уход. Юля рассказывала мне такие подробности своей жизни, которые, наверное, только врачу можно рассказать. Даже родителям не всегда расскажешь, - делится с «КП» Егор Иващенко. - Юля говорила о страшных вещах с абсолютно детской непосредственностью, всегда с улыбкой. Я думаю, она до конца не понимала всю серьезность ситуации. Юля рассказала, что накануне съемок она победила онкологическое заболевание - лимфому.

С ее слов, врачи диагностировали лимфому на ранних стадиях, поэтому она справилась с ней достаточно быстро. Возможно иммунитет был ослаблен еще и химиотерапией. Я не уверен, что она проходила эту процедуру и не знаю, какими способами она боролась с этой болезнью. Знаю только, что проблема такая была. Об этом она рассказала мне лично, добавив, что чувствует себя хорошо, но все равно переживает за свою жизнь.

Разговор был примерно месяц назад. Видимо, она чувствовала, что приближается непростой этап в ее жизни, но и как и все мы, не предполагала такой печальный исход.

Думаю, Юля отдавала всю себя зрителям, порой закрывая глаза на свое здоровье.

Она, конечно, проходила реабилитацию, наблюдалась у врачей, но все равно ставила сцену выше своего здоровья.

Юлию Началову убила случайность.Трагедия Юлии Началовой обросла миллионом версий. Сложно поверить, что молодую, красивую, талантливую женщину сгубила... случайность

МЕЖДУ ТЕМ

Мать Алдонина рассказала, что дочь Юлии Началовой будет жить не с отцом

Смерть еще совсем молодой певицы повергла в шок ее родных, близких и поклонников. Невозможно было предсказать, что Юлия Началова не вернется из больницы домой. Артистка умерла в возрасте 38 лет. У Юлии была подагра и она привыкла испытывать боль и бороться с ней. Роковой оказалась рана — Началова надела неудобную, но красивую обувь на выступление и натерла палец. Чтобы унять боль, заливала рану лидокаином (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Евгений Алдонин о смерти Началовой: "У Веры была особая связь с мамой"

Дочь не может поверить в смерть самого близкого человека и находится в шоковом состоянии (подробности)

Дочь Началовой узнала о страшной трагедии и плакала всю ночь

Раньше дочери Началовой боялись говорить правду (подробности)

КСТАТИ

Внезапная смерть Юлии Началовой: Болезнь спровоцировали анорексия и таблетки для похудения

Близкие и друзья певицы рассказали «Комсомольской правде», почему так внезапно ушла из жизни 38-летняя звезда (подробности)

Лечащий врач Началовой: "У Юли не было ни диабета, ни волчанки. Ее жизнь унесла случайность"

Полгода назад Юля проходила лечение у главного врача клиники "Можайка 10" Василия Шурова. Как утверждает врач, тогда Юлию хорошо подлечили и певица была вполне здоровой. Что же тогда унесло жизнь певицы? (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Юлия Началова: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также