2019-04-04T23:42:28+03:00

О такой всю жизнь мечтал: В Подмосковье угнали один из двух эксклюзивных внедорожников BMW

Стоимость угнанного автомобиля составляет около девяти миллионов рублей
Поделиться:
Автомобиль BMW Х7.Автомобиль BMW Х7.
Изменить размер текста:

В четверг, 4 апреля, из автосалона в подмосковных Мытищах угнали один из двух имеющихся в России внедорожников BMW X7, стоимость которого составляет около девяти миллионов рублей.

По данным источника «Комсомольской правды», во время разгрузки новых машин 40-летний житель Дмитровского района Дмитрий Калинин проник в салон одной из них и нашел там ключи, после чего просто завел авто и уехал.

Но на этом везение злоумышленник закончилось, и катался на эксклюзивном BMW он недолго. Правоохранители быстро установили местонахождение машины по датчику GPS и нашли гигантский внедорожник около супермаркета в городе Долгопрудный.

Дмитрий Калинин, подозреваемый в угоне машины.

Дмитрий Калинин, подозреваемый в угоне машины.

Только угонщик к тому времени уже был задержан. Схватили его охранники супермаркета, когда тот пытался вынести из торгового зала продукты.

Как оказалось, мужчина угнал BMW и поехал на ней домой, но по дороге захотел поесть, а денег на еду у него с собой не было.

Примечательно, что в 2012 году Калинин уже был осужден на 2 года за грабеж с применением насилия. На его странице в соцсети размещено множество фотографий автомобилей BMW. Видимо, об этой машине мужчина мечтал всю свою жизнь. Но мечтать иногда вредно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Угон автомобилей: самые популярные методы похитителей

Корреспондент «КП» выделил самые популярные методы угона автомобилей (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также