2019-04-09T11:07:04+03:00
КП Беларусь

Почему Михаил Захаров называет маму своей новорожденной дочери спутницей?

После новости о рождении четвертого ребенка хоккейного тренера минской «Юность» читатели возмутились: родила - и не жена, а всего лишь спутница?!
Поделиться:
Почему хоккейный тренер минской "Юности" Михаил Захаров называет маму своей новорожденной дочери спутницей? Фото: личный архив.Почему хоккейный тренер минской "Юности" Михаил Захаров называет маму своей новорожденной дочери спутницей? Фото: личный архив.
Изменить размер текста:

Хоккейный тренер Михаил Захаров и его спутница Марина Ермолович вместе уже много лет. Еще в 2011 году во время злополучной истории с горящей «Бентли», что врезалась в «Лексус» на проспекте Победителей, Марина сразу взяла вину на себя: мол, тем утром на месте водителя была она. Но оказалось, что Марины там и в помине не было («были три другие девушки…»), а водительское удостоверение отняли на три года у Захарова…

Марина для Захарова как оберег и путеводная звезда - поймет, приголубит, сама весь дом уберет… Фото: личный архив.

Марина для Захарова как оберег и путеводная звезда - поймет, приголубит, сама весь дом уберет… Фото: личный архив.

После этой истории на интервью семь лет назад Михаил Михайлович приехал вместе с Мариной. Но все, что касалось ее, из интервью вычеркнул: мол, не время еще. И гордо рассказывал, что уже 15 лет холостяк - женат на хоккее… Женился Захаров рано в 21 год, тогда так принято было.

- Женился - получи квартирку, родил ребенка - получи двухкомнатную, - перечислял Михаил Михайлович. - Времени на любовь не было. Познакомился - и моментально все происходит. Хоккеисты вообще быстро думают: карьера мгновенно заканчивается, лет 10 - и все. Кто тебе потом квартиру даст?..

Сегодня понятно, что Марина для Захарова как оберег и путеводная звезда - поймет, приголубит, сама весь дом уберет…

Михаил Захаров с новорожденной дочкой. Фото: личный архив.

Михаил Захаров с новорожденной дочкой. Фото: личный архив.

30 марта в 6 роддоме Минска Марина родила хоккейному тренеру дочь. Так почему до сих пор - спутница?..

- Да женюсь скоро, обещаю! - уверял хоккейный тренер уже больше двух лет назад. - Марина у меня замечательная, мне с ней повезло, куда я от нее денусь?

- Боитесь или, как многие мужчины, говорите, что штамп в паспорте - не главное?

- Мы как-то так хорошо живем, что у нас даже разговора такого не было. Разбежимся с утра по делам, а вечером друг друга ищем: «Ты где, малёк?» Я ее «малёк» называю. И она уже летит домой на своей коробчонке. И не боюсь я ничего, просто времени нет: все хоккей, хоккей… Времени на свадьбу совсем нет, отпуск - месяц в году. Да и Марина сама любит все организовать, я в эти дела не лезу. Она хочет сделать необычную свадьбу: по-моему, на Бали. Мы были на одной такой, я лучше не видел - шикарно! Так что свадьбу я отдал Марине на откуп: как решит - так и будет.

- Сказали бы хоть, что кольцо купили…

- Да я уже пять штук ей подарил, на каждый день! И кольца, поверь, не простые. И спроси, как в золотой карете кольцо привозили (и такое было). Так что к свадьбе я подготовился (смеется).

30 марта Марина родила Михаилу Захарову дочь. Фото: личный архив.

30 марта Марина родила Михаилу Захарову дочь. Фото: личный архив.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Михаил Захаров перед родами: «Если мальчик, пусть что-нибудь отрежут или переделают - нужна девочка!»

Спутница Михаила Захарова Марина Ермолович рассказала "Комсомолке", как почти сутки рожала хоккейному тренеру минской «Юности» дочку и как счастливый отец проводит первые дни с малышкой (продолжение здесь).

Тренер Михаил Захаров: «Ездить на битой «Бентли» - плохая примета, куплю «Роллс-Ройс»

Михаил Захаров накануне 50-летия рассказал "КП"о том, как боролся с милиционерами и кому выложил всю сумму за разбитое авто (продолжение здесь).

Тренер ХК «Юность» Михаил Захаров: Я давно исправился - из дебоширов вычеркивайте!

Что сделал с битой "Бентли", с кем отдыхал на Ибице и почему "Юность" должна играть в КХЛ - Михаил Захаров в откровенном интервью "Комсомолке" накануне своего 55-летия (продолжение здесь).

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также