2019-04-17T11:38:34+03:00
КП Беларусь

Белорусской «Комсомолке» - 25! Раздаем подарки нашим читателям 25 недель подряд

Участвуй в фотоконкурсе «КП» и выигрывай наши фирменные призы [определен первый победитель]
Поделиться:
Не упустите возможность получить подарок от «Комсомолки»!Не упустите возможность получить подарок от «Комсомолки»!Фото: Павел МАРТИНЧИК
Изменить размер текста:

Белорусской «Комсомолке» в сентябре исполняется четверть века. Когда только успели пролететь эти 25 лет - ведь, кажется, что начиналось все только вчера! Но если оглянуться и посмотреть, какой путь прошла газета, понимаешь, что существует она уже практически в других реалиях. Начиналось все с одной странички белорусских новостей, которые печатались в черно-белой «Комсомольской правде», все остальное - российские материалы. Уже давно газета печатается в цвете, а на страницах в большинстве белорусские материалы. Изменился и контент, сейчас газета стала более светской и полезной и, как нам кажется, более близкой читателям.

Когда начиналась белорусская «Комсомолка», сайта не было и в помине. Да что сайт - интернет у нас в то время был такой, что электронная почта мучительно открывалась минут десять. Сейчас сайт kp.by развивается динамично и завоевал своих поклонников и постоянных посетителей.

Мы знаем, что среди наших читателей много тех, кто был с нами с самого начала. Мы вместе взрослели, добивались успеха, смеялись и грустили.

Нам есть что вспомнить! Поэтому мы решили организовать фотоконкурс для наших читателей, который так и будет называться «Я и «Комсомолка».

До нашего 25-летия осталось 25 недель и мы объявляем марафон подарков - каждую неделю мы будем дарить нашим преданным читателям по брендированному подарку от «Комсомолки».

Что нужно сделать, чтобы выиграть приз недели:

Прислать фото, которое будет связано с «Комсомольской правдой». Не обязательно историческое - можно сделать его специально для конкурса. Отправляйте его нам на электронный ящик kp25@phkp.by

А мы каждую неделю будем выбирать автора самого интересного фото и вручать ему приз.

ВНИМАНИЕ!

Приз первой недели биван (надувной диван) получила Алла Полюхович, которая прислала фотографию своей дочери Виктории Полюхович. Как оказалось, фотография была сделана еще на семейном празднике от «Комсомолки» «Малыши, на старт!» в Минске.

«Больше сотни детей соревновались друг с другом: бегали, ходили, ползали. Нам очень понравилось данное мероприятие, мы любим всевозможные семейные праздники и конкурсы. На фотографии она позирует с дипломом участника, правда, тогда мы не победили, но сейчас надеемся на победу, недаром имя Виктория в переводе означает «победа», - написала в письме Алла Полюхович.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

_____________

Наш конкурс продолжается. Приз второй недели - термос.

Не упустите возможность получить подарок от «Комсомолки»!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также