2019-04-18T18:51:33+03:00

На вдову Марьянова подали в суд из-за наследства

В истцах значится некий однофамилец Ксении Бик
Поделиться:
Дмитрий Марьянов с супругой Ксенией. Фото: Светлана БОБРОВА/TASSДмитрий Марьянов с супругой Ксенией. Фото: Светлана БОБРОВА/TASS
Изменить размер текста:

Спустя полтора года после трагической смерти актера Дмитрия Марьянова начались суды за его наследство. Актер не оставил завещания. Претенденты первой очереди - вдова, родители и дети. У него остался 21-летний сын от незарегистрированных отношений с моделью Ольгой Аносовой Даниил и 10-летняя дочь Анфиса от единственной официальной жены психолога Ксении Бик. Также на наследство может претендовать отец артиста Юрий Марьянов.

В четверг, 17 ноября Мосгорсуд опубликовал информацию о том, когда состоится первое заседание по наследству Марьянова. Истцом выступил некий (некая) Бик А.В. 33-летняя вдова Марьянова Ксения Бик, а также его отец и сын выступают ответчиками.

Что это за процесс и почему в суд на вдову Марьянова подал человек с ее фамилией? Кто он? Эти вопросы мы задали самой Ксении Бик. Однако женщина отвечать отказалась. Процесс начнется в начале мая.

Напомним, Дмитрий Марьянов скоропостижно скончался в возрасте 47 лет 18 октября 2017 года. У него оторвался тромб по дороге из реабилитационного центра «Феникс» в больницу. Уголовное дело по факту его смерти не закрыто, одной из фигуранток является глава центра реабилитации Оксана Богданова. Актер похоронен на Химкинском кладбище столице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вдова Дмитрия Марьянова ответила Лобачевой на подозрения в «спланированном убийстве»

Известного актера не стало в середине октября 2017 года. Смерть Дмитрия Марьянова в 47 лет шокировала всех, кто его знал. Последние дни своей жизни артист провел в реабилитационном центре — лечился от алкогольной зависимости. Дмитрию стало плохо, сотрудники центра вызвали «Скорую», но диспетчер не нашла свободную машину. Тогда Марьянова повезли в больницу самостоятельно. К несчастью, помощи медиков актер так и не дождался. Причиной смерти стал оторвавшийся тромб (подробности)

Свидетель последних часов жизни актера: Дмитрий Марьянов хрипел от боли, но никто не спешил вызывать «Скорую»

15 октября - годовщина смерти актера Дмитрия Марьянова. Напомним, последние свои дни 47-летний артист провел в частном подмосковном центре «Феникс» для реабилитации алко- и наркозависимых. Отсюда живым он уже не вышел - по официальной версии, скончался в машине по дороге в больницу из-за оторвавшегося тромба (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Дмитрий Марьянов: досье kp.ru»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также