2019-04-26T17:31:53+03:00

Дочь довела Алсу до слез песней Началовой

Микелла Абрамова исполнила хит "Герой не моего романа" на шоу "Голос. Дети"
Поделиться:
Дочь Алсу вышла в финал популярного телевизионного шоу "Голос. Дети"Дочь Алсу вышла в финал популярного телевизионного шоу "Голос. Дети"Фото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Дочь Алсу вышла в финал популярного телевизионного шоу "Голос. Дети". Микелла Абрамова обошла конкурентов, исполнив песню Юлии Началовой, которая скончалась 16 марта.

Организаторы шоу "Голос. Дети" ввели дополнительный этап, в рамках которого у выбывших участников проекта появился шанс не только выступить в финале, но и возможность победить. Три юных артиста из команды каждого из звездных наставников поборолись за это право. Счастливым шансом воспользовалась и десятилетняя Микелла Абрамова. Дочь Алсу заявила, что сделает все возможное и приложит все усилия для того, чтобы оказаться в числе лучших.

Микелла Абрамова сама предложила почтить память покойной Юлии Началовой, исполнив хит певицы "Герой не моего романа", сообщила наставница девочки Светлана Лобода. Дочь Алсу вышла на сцену в летящем платье с накидкой. Участница прекрасно исполнила композицию, за что заработала 43% голосов зрителей.

"Эта музыка жила в наших сердцах. Потрясающее прочтение композиции. Спасибо тебе", - сказала Лобода после выступления. "Микелла - это фирменная девочка, которая может петь абсолютно все. Она любит джаз, рок-н-ролл, читает рэп", - добавила наставница ребенка. Похвалил дочь Алсу и Валерий Меладзе, который сказал, что она исполнила песню "трогательно и прекрасно".

А мы уже едем готовиться к сегодняшнему прямому эфиру

Алсу в этот момент находилась в зрительном зале. Певица, узнав о победе дочки, не удержалась и заплакала. Зрители тоже были растроганы выступлением Микеллы. Ведь теперь у Микеллы Абрамовой появился шанс стать победительницей шоу "Голос.Дети". Финал сезона покажут 26 апреля.

Микелла Абрамова "Герой не моего романа".Микелла исполняет песню Юлии Началовой Герой не моего романа. Песня вышла синглом в 1997 году и стала визитной карточкой певицы. Дополнительный этап "Голос. Дети - Сезон 6

Еще больше материалов по теме: «Шоу: Голос»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также