2019-05-13T12:51:05+03:00

Семью Алсу подозревают в давлении на владельцев формата «Голос. Дети»

Представитель певицы опроверг обвинения, Первый канал рассчитывает на честное расследование [видео]
Поделиться:
Алсу с дочерью Микеллой.Алсу с дочерью Микеллой.
Изменить размер текста:

Семья победительницы шоу «Голос. Дети» Микеллы Абрамовой обратилась к правообладателю формата проекта, нидерландской компании Talpa, с жалобой на давление со стороны Первого канала и требованием засекретить результаты проверки зрительского голосования – об этом сообщила Baza без ссылок на какие-либо источники.

Напомним, последний сезон шоу закончился скандалом: с небывалым отрывом от соперников победила Микелла Абрамова, дочь популярной певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. Это возмутило телезрителей, посчитавших, что победа досталась 10-летней девочке незаслуженно. Накануне финала шоу «Голос.Дети» ведущие звезды эстрады России открыто призывали голосовать за Микеллу, сюжеты о девочке показали в эфире нескольких телеканалов. Сообщалось также, что отдать голос за Микеллу в корпоративных рассылках призывали руководители компаний, дружественных бизнес-структурам Яна Абрамова.

Дочь Алсу Микелла Абрамова победила в шестом сезоне проекта "Голос. Дети". Фото: Максим Ли

Дочь Алсу Микелла Абрамова победила в шестом сезоне проекта "Голос. Дети". Фото: Максим Ли

Первый канал подтвердил, что подобного отрыва от конкурентов в шоу еще не было и инициировал проверку результатов голосования, для чего привлек компанию, которая специализируется в сфере киберпреступлений.

В комментарии агентству «Интерфакс» директор певицы Алсу Сергей Фадеев назвал сообщение Baza ложной информацией. По его словам, «никто из членов семьи не обращался ни к голландской компании Talpa, ни к другим компаниям и лицам, имеющим отношение к организации телешоу, ни с заявлениями, ни с обращениями или ни с иными просьбами».

Семью Алсу подозревают в давлении на владельцев формата «Голос. Дети» [

Семью Алсу подозревают в давлении на владельцев формата «Голос. Дети» [

«Мы ничего не можем сказать об этом, поскольку не владеем информацией, - прокомментировал ситуацию для «КП» представитель Первого канала. - Мы продолжаем консультации с Talpa и держим их в курсе хода проверки. Уверены, что все заинтересованы в честности и прозрачности проекта «Голос».

Почему все ополчились на дочь Алсу.Победа дочери Алсу на шоу «Голос.Дети» вызвала небывалый скандал. Почему же все ополчились на 10-летнюю девочку и её маму?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победительница детского «Голоса» Микелла Абрамова: «Продолжу карьеру певицы!»

Скандал с неоднозначной победой Микеллы Абрамовой, дочери певицы Алсу, в шоу «Голос.Дети-6» вроде бы поутих. Первый канал проверяет, каким образом девочке удалось в сжатые сроки набрать гигантское количество голосов во время финала — подключена контора, сотрудничающая с Интерполом и ФСБ по линии кибератак. (подробности)

«Микелла самая фирменная из всех!»: Как коллеги защищают Алсу и ее дочь после победы в «Голосе»

Результаты проверки голосования в финале шестого сезона «Голос. Дети» прозвучат не раньше, чем после праздничных выходных. Пока же семья победительницы никак не комментирует тот факт, что тысячи телезрителей считают победу 11-летней Микеллы Абрамовой несправедливой. Ведь ее родители развернули настоящую рекламную кампанию. Про одаренную Микеллу выходили сюжеты на ТВ, интервью, публикации в инстаграмах звездах… (подробности)

Для проверки голосования в шоу «Голос. Дети» Первый канал нанял партнера Интерпола

В понедельник, 29 апреля, Первый канал объявил, что привлек международную компанию Group-IB для проверки результатов зрительского голосования в финале шоу «Голос. Дети». Напомним, в минувшую пятницу одна из участниц – дочь певицы Алсу Микелла Абрамова набрала аномально большое количество голосов и выиграла, что вызвало волну возмущения среди зрителей и даже наставников проекта (подробности)

Голландский создатель детского «Голоса» прокомментировал скандал с дочкой Алсу

Который день не утихает скандал, связанный с победой дочки Алсу в шоу «Голос.Дети». Есть подозрения, что помогали Микелле Абрамовой победить не только родители, звезды всех мастей, но и боты (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также