2019-05-18T13:32:43+03:00

Спустя год молчания Юлия Скрипаль готовит официальное заявление

Русские родственники считают, что она скоро объявит о том, что на Родину больше не вернется
Поделиться:
В ближайшее время Юля Скрипаль сделает очередное официальное заявление.В ближайшее время Юля Скрипаль сделает очередное официальное заявление.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Племянница отравленного в Солсбери шпиона Сергея Скрипаля Виктория получила весточку из Англии.

- Я не могу рассказать кто поделился со мной информацией, но уверена, что это правда. Дядя и Юля живы, их очень прячут, перевозят все время с места на место. Удивительно, как до сих пор никто их не снял, потому что западные СМИ за такие фотографии обещают хорошие деньги.

Виктория считает, что скорее всего в ближайшее время Юля Скрипаль сделает очередное официальное заявление.

- Как только продаст квартиру, так сразу и объявит, что в Россию больше не вернется. Знаю, что она уже попросила хозяина приюта для собак пристроить ее пса. Причем я давно говорила, что готова забрать Метиса себе. Но она категорически не хочет. Почему?

Как считает Виктория, всеми московскими делами Юлии занимается ее подруга Гульнара. Та самая девушка, которая накануне отравления привезла в дом Скрипалей в Солсбери гречку.

Юля Скрипаль избавляется от всего, что связано с Россией

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Дело Скрипалей» - это часть операции «Паранойя»

4 марта 2018 года в тихом британском городке произошло «преступление века». Неизвестно кто прямо в центре Солсбери отравил нервно-паралитическим ядом проживавшего там международного шпиона Сергея Скрипаля вместе с дочерью Юлией. Без какого-либо расследования Лондон обвинил в «химатаке» Москву и ввел санкции. Однако историк спецслужб Александр Васильев уверен: «дело Скрипалей» - часть огромного плана английских элит под условным названием «Паранойя», цель которого - сплотить расколотое общество против мифической русской угрозы (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Дело об отравлении Сергея Скрипаля»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также