2019-05-17T21:10:29+03:00

«На эстраде междусобойчик, который достал всю страну»: Прохор Шаляпин пожаловался на безработицу

Певец стал гостем радио «Комсомольская правда»
Поделиться:
Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская наведались в редакцию радио «Комсомольская правда».Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская наведались в редакцию радио «Комсомольская правда».Фото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

Накануне совместного концерта в Доме кино (он отгремит в столице 25 мая - Ред.) Прохор Шаляпин и пианистка, бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская наведались в редакцию радио «Комсомольская правда».

В ходе беседы Прохор Шаляпин признался, что переживает из-за своей певческой карьеры. Мол, голос и внешность хорошие, а музыкальных эфиров практически нет.

-За плечами у меня телепроект «Фабрика звезд». Я вообще талантливый человек, пел перед президентами. Но сейчас коллеги меня почему-то не пускают на эстраду, - посетовал артист.-Не пускает тот междусобойчик, который уже достал всю страну. Но я не спился, выжил, работаю, как могу. Я веду что-то, выступаю. Денег мне хватает. Недавно я стал ведущим «Прогноза погоды», например.

По словам артиста, несмотря на то, что музыкальная тусовка его не приняла, на коллег он не обижается.

- Я их понимаю. Возможно, я бы тоже никого не пускал. Бог им судья, - сказал в эфире радио «Комсомольская правда» Прохор Шаляпин.

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская: Мы год из кровати фото выкладываем, а все до сих пор спрашивают, пара ли мы

00:00
00:00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Куда смотрит Виталина?»: Прохор Шаляпин воссоединился с Анной Калашниковой на подиуме

Недавние жених и невеста Прохор Шаляпин и Анна Калашникова, разругавшиеся три года назад накануне свадьбы, снова вместе. Правда, парочка воссоединилась только на подиуме (подробности).

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также