2019-05-24T17:29:00+03:00

«Почему мы должны ее содержать?»: мать Прохора Шаляпина отреагировала на беременность его подруги

Елена Колесникова посоветовала Татьяне устроиться на работу
Поделиться:
По мнению Татьяны, Прохор не отвечает на ее звонки, поскольку польстился на деньги своей нынешней спутницыПо мнению Татьяны, Прохор не отвечает на ее звонки, поскольку польстился на деньги своей нынешней спутницыФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Несколько дней назад в «КП» позвонила бывшая девушка скандального певца Прохора Шаляпина и сообщила нам о своей беременности.

— Я уже на 8 месяце. Нужны деньги. Хочу призвать Прохора к ответственности! — сказала «КП» подруга Шаляпина Татьяна Гудзева.

мать Прохора Шаляпина отреагировала на беременность его подруги

По словам 40-летней блондинки, она одна воспитывает 14-летнюю дочь, а теперь еще родится малыш, который тоже, видимо, будет расти без отца.

— Меня выгнали с работы, когда узнали о моей беременности. Я хочу справедливости. Хочу, чтобы Прохор меня содержал, — поделилась с «КП» Гудзева.

По мнению Татьяны, Прохор не отвечает на ее звонки, поскольку польстился на деньги своей нынешней спутницы пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. Гудзева уверена, что бывшая жена Армена Джигарханяна — весьма обеспеченная дама.

По словам 40-летней блондинки, она одна воспитывает 14-летнюю дочь, а теперь еще родится малыш, который тоже, видимо, будет расти без отца Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

По словам 40-летней блондинки, она одна воспитывает 14-летнюю дочь, а теперь еще родится малыш, который тоже, видимо, будет расти без отцаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

— Прохор на ее деньги, как мне кажется, повелся. Я считаю, Виталина его держит только деньгами. Но я уверена, что смогу его вернуть, — сказала «КП» Татьяна Гудзева.

Однако мама Шаляпина Елена Колесникова призналась «Комсомолке», что ошарашена новостью о беременности Татьяны.

— Почему мы должны ее содержать? Ей нужны деньги? Пусть устраивается на новую работу. Причем тут Прохор? Я уверена, что это не мой внук, — сказала «КП» мать Прохора Шаляпина.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также