Интересное

Tokio Hotel приезжают в Минск 15 июня и предлагают фанатам VIP-upgrade

За 3150 евро поклонники смогут жить в одной гостинице с кумирами
Елена Приходько
Фото: организаторы

Фото: организаторы

Легендарная немецкая группа приезжает в Минск в рамках мирового турне «Melancholic Paradise». В дополнение к билетам фанаты смогут приобрести VIP-upgrade, которые позволят поклонникам встретиться с кумирами.

Вариантов «апгрейда» несколько. Самый бюджетный стоит 75 евро. Он включает в себя 6 пунктов и дает приоритетное право входа на концерт, в магазин мерчандайза, посещение саундчека и фото с группой.

Самый дорогой стоит 3150 евро. Он называется в честь тура – «Меланхолический рай» и включает в себя 22 пункта. Самые интересные – это проживание с группой в одном отеле, специальный завтрак от кумиров, СПА-процедуры, доставка на концерт в лимузине, персональное исполнение одной песни Tokio Hotel в гримерке, напитки в компании музыкантов и личное общение с ними после концерта.

Фото: организаторы

Фото: организаторы

Павел Богданович занимается организацией концертов. В его послужном списке множество звезд мировой величины, включая Thirty Seconds To Mars, Bring Me The Horizon и других. «Пожалуй, у Tokio Hotel самый впечатляющий VIP-пакет, который приходилось видеть у западных артистов», - прокомментировал он VIP-upgrade.

За 15 лет существования группы, альбомы Tokio Hotel разошлись по миру тиражом более 10 миллионов экземпляров. На счету музыкантов более 100 международных и национальных наград. Юбилейный тур «Melancholic Paradise» будет включать в себя лучшие песни за всю карьеру Tokio Hotel.

Впервые в Минске немецкая группа выступила в 2015 году, и тоже в «Прайм Холле» . Тогда фанаты встречали своих кумиров в аэропорту и караулили около отеля. Очередь на концерт, который стартовал в 20:30, начала собираться еще с обеда. Когда на сцене появились братья Каулитц, зал встретил их восторженным ревом. За палочки и медиаторы, которые бросили в зал музыканты, девушки буквально боролись. Перед уходом со сцены Билл Каулитц поблагодарил зрителей и пообещал вернуться. И группа сдержит свое слово15 июня.

КОГДА? 15 июня , 20:00

ГДЕ? Prime Hall (пр-т Победителей, 65)

ЦЕНА ВОПРОСА? от 85 рублей

ГДЕ КУПИТЬ? Chg.by, Ticketpro.by, Kvitki.by

ИНФОЛИНИЯ: (029) 389 86 16