2019-06-10T01:58:36+03:00

На красную дорожку «Муз ТВ» Ольгу Бузову принесли «рабы»

Певицу осудили зоозащитники
Поделиться:
Бузова выбрала для премии золотой нарядБузова выбрала для премии золотой нарядФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Ольга Бузова долгое время интриговала нас своим номером, который она должна показать на премии «Муз ТВ». Директор певицы, Антон, подливал масла в огонь, рассказывая, что выступление и правда будет рисковым. Да, шоу вышло крутым - танцоры певицу вращали во все стороны, носили на руках, и правда могли уронить.

Танцоры поднимали и крутили Бузову на сцене Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Танцоры поднимали и крутили Бузову на сценеФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Но нас больше удивила история с транспортом, который привёз Ольгу на красную дорожку. Раньше было модно приезжать на Муз ТВ на кабриолетах, каретах «Скорой помощи», даже как-то была пожарная машина. А потом, видимо, забавный транспорт закончился и все начали прибывать просто на хороших дорогих авто.

На красной дорожке певица сияла золотом с ног до головы Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

На красной дорожке певица сияла золотом с ног до головыФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Но Ольга не такая. Певица приехала на дорожку на настоящих мужчинах! 33-летняя артистка в образе египетской царицы сидела в специальном роскошном троне, поедая сладости (для вида). Процессию для антуража сопровождали верблюды.

Сначала она была жемчужиной, потом приезжала на коне, а сегодня Ольга Бузова появилась на верблюдах в окружении 10 мужчин Как тебе такое перевоплощение? #музыкаобъединяет #премиямузтв2019 #премиямузтв

Безусловно, зоозащитники, которые нашлись и на церемонии, осудили певицу за привлечение «кораблей пустыни» на тусовку. Мол, во всем мире о животных заботятся, а тут верблюд бедный сидел два часа ждал своего выхода а потом пугался народа. Но с вижу животные были совершено невозмутимыми. Забавно, что в Египте для того, чтобы слезть с верблюда, надо платить деньги погонщику. Что надо платить для того, чтобы пересесть с мужчин на спину верблюда мы так и не узнали.

Королевское появление Ольги Бузовой и Кэри-Хироюки Тагавы @buzova86 на ковровой дорожке Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет #премиямузтв2019 #музыкаобъединяет #премиямузтв

Напомним, что в 2017-м году, на свою первую церемонию, Ольга прибыла в «ракушке», откуда вышла, как Афродита, почти голая. В 2018-м приехала на коне. Сейчас - мужчины. Что дальше? Реактивный ранец?

ФОТОРЕПОРТАЖ

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Самые секси-наряды премии Муз ТВ: ГлюкоZа с обнаженной грудью, Марув в стиле БДСМ, и Лорак в стиле «сицилийской вдовы»

Премия Муз ТВ, как метко заметила Диана Арбенина, получая награду в номинации «рок-артист» - самая честная. Мы, посмотрев церемонию до конца, склонны с этим согласиться. Но не можем не отметить и старание наших артисток предстать в наилучшем виде. Тем более в такую жару ну как не снять с себя лишнее? Мы решили рассказать про тех артисток, у которых это получилось лучше всего (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также