2019-06-17T11:24:04+03:00

Роды в США обойдутся невесте Тимати в два миллиона рублей

Ребенок появится на свет в Майами. Роды Анастасии Решетовой состоятся совсем скоро
Поделиться:
За аппетитные формы Анастасию прозвали «русской Кардашьян». Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetovaЗа аппетитные формы Анастасию прозвали «русской Кардашьян». Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova
Изменить размер текста:

В недавнем интервью «КП» фотомодель Виктория Лопырева призналась, что ей не пришлось покупать к рождению своего сына Марка Лео коляску.

- Нюша и ее муж Игорь передали нам детскую коляску, которую все наши знакомые теперь называют звездной. А Нюше, в свою очередь, она досталась от Паши и Ханны (бизнес-партнер Тимати и его жена, популярная среди подростков певица. - Ред.). Нюша и Ханна тоже рожали в Майами. И мы уже знаем, кому оставим коляску, когда уедем. Но это пока секрет, - рассказывала в интервью «КП» Лопырева.

Секретными родителями оказались 35-летний рэпер Тимати и его 23-летняя невеста, фотомодель Анастасия Решетова. Настя уже на приличном сроке беременности, но только недавно выложила в сеть фотосессию, где она с внушительным животиком.

Судя по всему, наследник рэпера тоже появится на свет в США, в Майами, где артист любит проводить зимние каникулы.

Роды влетят музыканту в копеечку. Полный пакет услуг, включая сопровождение гинеколога, нахождение в палате VIP-класса майамской клиники, сами роды, а после еще осмотры педиатром малыша, уроки специалиста по грудному вскармливанию и помощь в оформлении документов для гражданства США и РФ ребенку - все будет стоить не менее 2 млн рублей.

Кстати, 5-летняя дочка музыканта Алиса, рожденная в отношениях с фотомоделью Аленой Шишковой, тоже появилась на свет не в России. Тогда роды проходили в Доминикане. И Тимати на них лично присутствовал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Невеста Тимати перестала скрывать беременность и показала большой живот

Анастасия Решетова объявила о беременности. Невеста Тимати опубликовала несколько фотографий, на которых показала округлившийся живот. Слухи о своей беременности подтвердила Анастасия Решетова. По словам инсайдеров, девушка находится на пятом месяцем. "Растем", - лаконично подписала фото звезда (подробности).

Тимати станет отцом во второй раз: 23-летняя подруга рэпера ждёт ребёнка

Слухи о том, что Тимур Юнусов во второй раз познаёт радость отцовства, ходили давно. Первый ребёнок у него родился от красавицы-блондинки Алёны Шишковой, практически сразу же после этого счастливого события пара распалась. Дочери Алисе уже пять лет, а Тимати давно счастлив с другой - Анастасией Решетовой (подробности).

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также