2019-06-17T08:16:22+03:00

Паулина Андреева произвела фурор прозрачным платьем

30-летняя муза Федора Бондарчука появилась в провокационном наряде на красной дорожке [видео]
Поделиться:
Паулина Андреева и Федор Бондарчук на звездной дорожке "Кинотавра" в СочиПаулина Андреева и Федор Бондарчук на звездной дорожке "Кинотавра" в СочиФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Прозрачное черное платье, сквозь которое проглядывало черное боди, серебряные шпильки в волосах (тренд этого лета - Ред.), высокий каблук- эротичный образ актрисы Паулины Андреевой на звёздной дорожке «Кинотавра» не оставил никого равнодушным. Конечно же, в особенности мужскую часть гостей престижного киносмотра, которые любовались совершенными формами артистки.

Эротичный образ актрисы Паулины Андреевой не оставил никого равнодушным Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Эротичный образ актрисы Паулины Андреевой не оставил никого равнодушнымФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

30-летняя муза Федора Бондарчука выглядела, как голливудская звезда.

Федор Сергеевич гордо вёл любимую за руку по красной дорожке. Режиссёра и его возлюбленную очень тепло встретила сочинская публика, многие пытались заполучить селфи с Бондарчуком, аплодировали его выходу на звёздную дорожку.

30-летняя муза Федора Бондарчука выглядела, как голливудская звезда. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

30-летняя муза Федора Бондарчука выглядела, как голливудская звезда.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

- «Голые» платья были созданы в Голливуде ещё в 30-е годы, - рассказывает историк моды Анатоль Вовк. - В 50-е годы дизайнер Жанн Луи создаёт «голое» платье для великой Марлен Дитрих. Это было платье из ткани шифон-суфле с невероятным количеством кристаллов. В комплекте к наряду было создано специальное белье, которое утягивало фигуру актрисы. Такие платья всегда привлекают внимание, поэтому они частые «гости» на ковровых дорожках.

Паулина Андреева произвела фурор прозрачным платьем.Мария РЕМИЗОВА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Екатерина Шпица появилась на закрытии «Кинотавра» в 8-килограммовом платье с экстремальным декольте

Актриса Екатерина Шпица («Яма», «Огни притона», «Экипаж») всегда радует светских хроникеров интересными нарядами на звездных дорожках. Благо стройные формы 33-летней кинодивы позволяют ей смелые эксперименты со стилем. На сей раз на церемонию закрытия «Кинотавра» в Сочи Екатерина Шпица надела длинное платье с экстремальным декольте. Наряд был расшит чёрными камнями. А длинная юбка актрисы была настолько объёмной, что напоминала балетную пачку. В жару в таком наряде красавице было непросто. Хотя артистка, безусловно, выделялась на звёздной дорожке (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Кинотавр-2019»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также