2019-07-05T13:45:59+03:00
КП Беларусь

Девушка, которая сидела с Николаем Лукашенко на пляжном футболе – пластический хирург

Ее зовут Эль-Диэфи Дина Фейсал, сейчас она работает в минском медицинском центре [фото]
Поделиться:
Девушка, которая сидела с Николаем Лукашенко на пляжном футболе – пластический хирург, ее зовут Эль-Диэфи Дина Фейсал.Девушка, которая сидела с Николаем Лукашенко на пляжном футболе – пластический хирург, ее зовут Эль-Диэфи Дина Фейсал.Фото: Святослав ЗОРКИЙ
Изменить размер текста:

26 июня проходил турнир по пляжному футболу в рамках II Европейских игр - сборная Беларуси играла со Швейцарией. Фотограф «Комсомолки» сфотографировал на трибунах Николая Лукашенко – они сидел вместе с мужчиной и девушкой. Мужчиной оказался сын главы лечкомиссии Ирины Абельской – Дмитрий. Он офтальмолог и старший преподаватель кафедры офтальмологии БелМАПО, врач отделения лазерной микрохирургии глаза Республиканского офтальмологического центра на базе 10-й больницы. «Комсомолка» выяснила, кем именно является девушка.

Эль-Диэфи Дина Фейсал - пластических хирург, сейчас она работает в минском медицинском центре. Фото: Facebook.

Эль-Диэфи Дина Фейсал - пластических хирург, сейчас она работает в минском медицинском центре. Фото: Facebook.

Ее зовут Эль-Диэфи Дина Фейсал. Она - пластический хирург, врач первой квалификационной категории, имеет более 10 лет стажа. Он специализируется на флебологии, склеротерапии, ангиохирургии и лазерной липосакции. Эль-Диэфи Дина родилась в Минске, окончила минскую школу №64, окончила интернатуру по детской хирургии и 4 летнюю ординатуру по ангиохирургии. Также она повысила квалификацию по программам «Лазеры в хирургии» и « Ультразвуковая диагностика патологии сосудов нижних конечностей». Сейчас она работает в минском медицинском центре «Шайнэст-Медикал». Является членом российского, балтийского, европейского обществ сосудистых и реконструктивных хирургов.

Известно также, что у нее есть брат – Эль-Диэфи Хассан Фейсал является заведующим приемным хирургическим отделением Республиканского научно-практического центра детской хирургии. А старшая сестра Эль-Диэфи Дины - известный гинеколог, ее зовут Даля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Моя дочь не знала, что будет сидеть рядом с Колей Лукашенко». Родители юной модели рассказали Комсомолке» о том, как их дочь смотрела с сыном президента новогодний спектакль.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также