2019-07-22T15:30:57+03:00

«Ребенок умер от бешенства, а у молдавских защитников животных все собачки — ласковые»

Бродячие собаки, действительно, стали большой проблемой для Кишинева
Поделиться:
Бродячие собаки стали большой проблемой для Кишинева.Бродячие собаки стали большой проблемой для Кишинева.
Изменить размер текста:

Статья «Жителей Кишинева терроризируют стаи бродячих собак: нам приходится ходить с петардами, чтобы отпугивать их!» вызвала живейшее обсуждение среди наших читателей. Часть самых интересных откликов мы и публикуем.

Elena Serafimchuk:

«Я очень люблю животных, особенно кошек и собак. Но всё равно понимаю, что их очень много на улицах городов и сел. Вообще, они привыкли к людям, и не нападают без причины, но попробуй попадись им среди ночи или рано утром, я, например, выхожу из дома в 5 утра, стоит только одному псу залаять, а особенно зимой они более голодные и им холодно, то беда. Думаю, они могут загрызть. Я не знаю, какой лучше способ, но с этим нужно что-то делать, это большая проблема. Но я категорически против усыпления, отравления, избиения животных. Лучше потратить пусть миллион лей, как на другие проекты, порой очень бездарные, простерилизовать или кастрировать самцов».

Соколова Татьяна:

«Что за дурь? Собаки стерилизованные, не агрессивны, если им не причиняешь вреда, покормили бы лишний раз, бояться бы не пришлось. Людей бояться надо, не собак».

Алла Кытина:

«Так к собаке надо идти с куском хлеба, а не с петардой! Мне бы кинули, я бы тоже загрызла!»

Lucia Zubcov:

«А стаи терроризирующих политиков вас не беспокоят? И петарды не помогут...»

Nata Frija:

«Защитники животных помешались на этой самой защите! Уже дети мрут, они — нет, собачки хорошие, они не кидаются, бешенства не было, все придумали. Сам виноват, им наплевать на ребенка, главное — собачки. Посмотрела бы я, если у кого-то из них умер ребенок от бешенства, которого дворняга укусила. Я люблю животных, но с таким фанатизмом - это уже болезнь. Ну, давайте комменты, жду, сейчас узнаю много нового о себе...»

Павел:

«Сейчас часто можно наткнуться на агрессивных бродячих собак и в Центре и на Рышкановке, да и в других районах города».

Елена:

«На улице Минской во дворах четырёхэтажных домов - огромные стаи бродячих собак, прикормленные дворничихой. Все боятся проходить мимо них, так как это небезопасно. А власть ничего не предпринимает!»

Подпишитесь на новости: