2019-08-20T15:40:51+03:00

Наргиз собралась уйти в монастырь

Певица таким образом пытается спровоцировать Максима Фадеева на переговоры [видео]
Поделиться:
Наргиз хочет договориться с Фадеевым. А он занят своими делами и не спешит на переговоры со своей бывшей музой.Наргиз хочет договориться с Фадеевым. А он занят своими делами и не спешит на переговоры со своей бывшей музой.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Наргиз с помощниками и адвокатом пытаются организовать переговоры с Максимом Фадеевым. Но никто в продюсерском центре MALFA точную дату и время переговоров с певицей Наргиз Закировой пока не назначил. Наргиз прислали документы о намерении Максима Фадеева расторгнуть с ней контракт, и запретить исполнять 21 песню. А это значит, что Наргиз не сможет выступать с песнями, написанными Максимом Фадеевым, синглами, которые были записаны за пять лет в его продюсерском центре. А это как раз все хиты, которые она исполняет с 2014 года. До этого времени в творческом багаже певицы были лишь «перепевки» и англоязычный альбом, но этим она зрителя не соберёт.

Наргиз хочет договориться с Фадеевым. А он занят своими делами и не спешит на переговоры со своей бывшей музой. По слухам Наргиз порой выпивала, странно себя вела, что и стало одной из причин конфликта. По другой версии - она захотела получать больший процент со своих концертов.

Как известно, артисты у которых подписан контракт с продюсерами получают за своё выступление 40% или 50% от общей суммы гонорара. Остальное идёт в продюсерский центр. Бывают и особые условия. Такие условия и нужны Закировой. Единственный способ Наргиз сохранить сейчас заработок - получить у Фадеева разрешение петь хиты, записанные за время работы с ним. Это маловероятно.

Поэтому Наргиз Закирова устраивает провокации - чтобы пресса напоминала о ней Максиму Фадееву. Вот и сегодня Наргиз дала очередной повод обсуждать ее. Наргиз Закирова написала в социальных сетях: «В связи со сложившимся обстоятельством ухожу в монастырь. Кто со мной?».

Подписчики шутку Наргиз оценили: желают ей не вешать нос и искать новые песни. Но похоже, что Наргиз понимает - второй раз ей так вряд ли повезёт со «своим композитором».

Фадеев против Наргиз.Нешуточный скандал разгорелся вокруг продюсера и его подопечной. Фадеев устал от выходок певицы и запретил ей петь свои песни

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Перед зияющей подлостью и бесчестьем": Наргиз прокомментировала скандал с Максимом Фадеевым

Разгоревшийся конфликт между Максимом Фадеевым и певицей Наргиз и не думает утихать. Взаимные претензии и упреки с обеих сторон вышли на новый уровень. Несколько часов назад продюсерский центр "MALFA" обнародовал официальный комментарий по поводу сложившейся ситуации. (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также