2019-08-15T12:27:17+03:00

Звездная кухня: Лариса Гузеева поделилась фирменным рецептом яблочного варенья

"Яблочную прелесть" легко готовить, тоскливо помешивая
Поделиться:
Лариса Гузеева поделилась фирменным рецептом "яблочной прелести"Лариса Гузеева поделилась фирменным рецептом "яблочной прелести"Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Известная ведущая и актриса Лариса Гузеева часто рассказывает с экрана телевизора о том, что она хорошая хозяйка и любит готовить. К тому же ее супруг, Игорь Бурахов, знаменитый российский ресторатор. Так что, в кухне артистка знает не мало. Накануне Гузеева поделилась фирменным рецептом яблочного варенья «для ленивых», которое она назвала «яблочной прелестью». Готовила, как рассказала артистка, чтобы отвлечься от бессонницы.

- Начинала варить яблочную прелесть от тоски, но результат так обрадовал, что настроение исправилось само собой. От радости и делюсь рецептом, - написала в своем Instagram артистка.

Рецепт прост и с ним сможет справиться любой начинающий. И так: яблоки порезать, обильно пересыпать сахаром и оставить часов на семь. Они за это время уже будут обильно купаться в сиропе. Поставить все это на небольшой огонь и оставить томиться.

Гузеева поделилась рецептом яблочного варенья

- Мне было тоскливо и лень, поэтому я иногда подходила и вяло их помешивала, за минуту до готовности бросила лимонную цедру, корицу и ваниль, - рассказала Гузеева.

В итоге, варить яблоки полагается минут 30. Актриса пояснила, что раньше «как одержимая не отходила» от кастрюли и ломала деревянные ложки от усердного помешивания. Но по вкусу и консистенции варенье ничем не отличается.

Подписчики звезды советских фильмов бросились чистить яблоки и делиться своими рецептами с актрисой.

Лариса Гузеева: как актриса искала семейное счастье.Сложно поверить, но красавице Ларисе Гузеевой исполнилось 60 лет! К юбилею актрисы и бессменной ведущей «Давай поженимся» вспомним, как она искала (и нашла!) своё семейное счастье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«В халате, тапках и с ведром»: Лариса Гузеева в домашнем наряде сходила на новый фильм Тарантино

Поклонники не смогли удержаться от комментариев по поводу внешнего вида телеведущей (подробности)

Гузеева в обнимку с Серебряковым у реки взорвала Инстаграм

Фотография актеров вызвала неоднозначную реакцию публики (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Лариса Гузеева: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также