2019-08-23T12:16:50+03:00

"Неблагодарной" обозвали пассажирку самолета А321 за видео с кукурузного поля

Девушку затравили в соцсетях за грязные руки [видео]
Поделиться:
Москвичка Алла Гарковенко была одной из пассажирок самолета А321, который совершил жесткую посадку 15 августа в Раменском районе. Фото: www.instagram.com/alla_flyingМосквичка Алла Гарковенко была одной из пассажирок самолета А321, который совершил жесткую посадку 15 августа в Раменском районе. Фото: www.instagram.com/alla_flying
Изменить размер текста:

Москвичка Алла Гарковенко была одной из пассажирок самолета А321, который совершил жесткую посадку 15 августа в Раменском районе. Многие пассажиры рассказывали, как все произошло, снимали видео прямо на кукурузном поле, куда и приземлился на брюхе самолет. Записывала сторис и Алла Гарковенко.

- Я буду не я, если не сниму сторис. Мы разбились на авиалайнере. И мы теперь в каком-то кукурузном поле. Это ***. Весело. Сегодня я - та самая девушка, которая все снимает. Вон Дашка (подруга). Классно, да? - спросила Алла.

- Угу, - кивает Даша.

Пассажирку Airbus A321 затравили за опрометчивое видео с места посадки.

- Мы все в грязи (показывает руки и лицо). Все прямо, как и заказывали... Крым, - сказала Алла.

Люди в соцсетях посчитали, что девушка высказывалась с саоказсом и ругалась, пока остальные пассажиры говорили слова благодарности экипажу, что все вообще остались живы.

Издание Daily Mail назвал девушку неблагодарной стриптизершей, изучив ее фото в инстаграме под ником Алла Летящая. После в адрес девушки стали писать неприятные комментарии и русскоязычные пользователи соцсетей.

- Ей жизнь спасли, а она ноет, что руку испачкала, - написала dadhamax06.

- Празднуй свой второй День рождения и благодари пилотов, что сейчас тебя не кусками по полю собирают. Испачкалась она, - возмутился tudeysazan.

Особо высказываться на этот счет теперь девушка не хочет.

- Все набросились, потому что вы показали сторис, где у вас на руках грязь? - спрашиваю у девушки.

- Не знаю. Я не хочу ни с кем разговаривать, извините, - ответила "КП" Алла Гарковенко.

В соцсетях девушка попыталась оправдаться и написала: "Вот мне интересно, каждый человек в стрессовых ситуациях проявляет себя по-разному. Разве можно его за это осуждать?"

В соцсетях Аллу затравили, в ее адрес стали сыпаться оскорбления. Девушка ищет адвоката, который поможет ей выбраться из этой ситуации, а также планирует судиться с британскими СМИ, которые назвали ее неблагодарной стриптизершей.

Задело ее и то, что из сторис взяли видео без ее разрешения. Британские СМИ, по мнению девушки, получили за это хорошие деньги. Поэтому она намерена судиться за авторские права. Если суд пройдет удачно и она отсудит деньги, то готова отдать их пилотам.

Первые кадры аварийной посадки самолета А-321 в Жуковском.Лайнер "Уральских авиалиний", летевший из Москвы в Симферополь, аварийно сел в кукурузном поле возле деревни Рыбинское на окраине Жуковского. После взлета в двигатель самолета попала птица, он загорелся, стойки шасси подломились и лайнер лег "на брюхо"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Летчик-герой забрал на память початок-кукурузы

- Мы еще не спали, когда он приехал. - признается жена Наташа. - Обнялись. Дочка очень радовалась, а сын пока маленький. Для него теперь все происходящее, как в мультике «Простоквашино»: нашего папу и там, в телевизоре, и тут показывают. Разобрали вещи. На память Дамир привез с того поля початок кукурузы. Он очень устал, но утром снова уехал на работу. (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мы поняли, что высоту не удастся удержать и решили садиться на поле»: пилот А-321 Дамир Юсупов рассказал, как сажал самолет

00:00
00:00

Эмоции просто зашкаливают:

«Спасибо, родненькие, за сохраненные жизни!..» Спасенные пассажиры аплодируют экипажу А321 прямо на кукурузном поле

00:00
00:00

Мнение эксперта:

Заслуженный летчик-испытатель СССР Виктор Заболотский: «В самолет попала не одна птица, а целая стая чаек! Там Москва-река и свалки, такое случалось неоднократно»

00:00
00:00

И вот ещё поспорили:

Чудо на кукурузе. В стране появились герои, о которых нужно снимать фильмы?

00:00
00:00

Кроме того, обсудили:

Жесткая посадка в Жуковском: почему для того, чтобы стать героем, надо просто хорошо сделать свою работу?

00:00
00:00
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также