2019-08-24T09:55:37+03:00

Четверо школьников из Ростова стали жертвами сексуального домогательства в детском санатории

К детям приставал массажист
Поделиться:
Дети называли мужчину запросто - "дядя Саша". Фото: другой источник: соцсетиДети называли мужчину запросто - "дядя Саша". Фото: другой источник: соцсети
Изменить размер текста:

На Кубани разгорается скандал, эпицентром которого стал детский санаторий в Туапсе. Сотрудника «Зорьки» подозревают в сексуальных домогательствах до несовершеннолетних отдыхающих. Массажист «дядя Саша», как запросто его называли в санатории, во время сеанса приставал к четверым пятиклассникам из донской столицы.

Как сообщает «Комсомольская правда-Кубань», ЧП произошло 19 августа в период времени с 10:40 до 12:20.

Отдыхавшие в «Зорьке» школьники из Ростова – двое мальчиков и столько же девочек, проходил сеанс массажа у «дяди Саши», специалиста с 20-летним опытом работы. После процедуры ребята рассказали воспитателям, что массажист просил их снять трусики. Взрослые сразу же вызвали полицию. Детям, пострадавшим от действий мужчины, 10 – 11 лет.

О самом массажисте известно, что у него хороший опыт работы в это сфере. 58-летний мужчина в 1986 году окончил Ижевский мединститут, где учился на лечебном факультете, и сразу устроился по специальности. Последние несколько лет трудился в туапсинском санатории.

- В санатории особенно понравилось лечение. Помог массажист Александр Н. Он ещё и отличный мануальный терапевт. Стаж работы около 20 лет, работал в крупных санаториях, - такие отзывы о его работе в сети.

Сейчас Александр Н. задержан.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ(«Насильственные действия сексуального характера»), - прокомментировали в СУ СК РФ по Краснодарскому краю. – Идет расследование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Ростовской области четверо подростков надругались над шестилетним ребенком

В Белокалитвинском районе, в одном из хуторов Ильинского сельского поселения, произошел шокирующий случай. Шестилетний ребенок стал жертвой сексуальных домогательств со стороны местных подростков.

Подпишитесь на новости: