2019-09-13T11:34:59+03:00
КП Беларусь

Вратарь минского «Динамо» будет играть в шлеме с героем из Mortal Kombat

Идею придумал болельщик
Поделиться:
В основу дизайна лёг культовый персонаж известной серии компьютерных игр Mortal Kombat Саб-Зиро.В основу дизайна лёг культовый персонаж известной серии компьютерных игр Mortal Kombat Саб-Зиро.
Изменить размер текста:

Голкипер минского «Динамо» и сборной Беларуси Михаил Карнаухов представил персональный шлем, в котором будет выступать в предстоящем сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

В основу дизайна лёг культовый персонаж известной серии компьютерных игр Mortal Kombat Саб-Зиро. Повелитель льда найдёт новое воплощение на хоккейной ледовой арене. Сверкающие глаза героя, стена из льда, игровой номер хоккеиста и отсылка к трансляциям на VOKA.TV – именно этот видеосервис объявлял конкурс на лучшую идею для дизайна.

Из всех вариантов выбрали предложение Евгения Купреенко. Победитель получил подписанную Михаилом Карнауховым вратарскую клюшку, а также подарки от организаторов.

Из всех вариантов выбрали предложений Евгения Купреенко. Победитель получил подписанную Михаилом Карнауховым вратарскую клюшку.

Из всех вариантов выбрали предложений Евгения Купреенко. Победитель получил подписанную Михаилом Карнауховым вратарскую клюшку.

Евгений - болельщик со стажем: «Хоккеем увлекаюсь лет с 10, во многом благодаря маме, которая очень любит этот вид спорта. Хотел играть сам, но в секции сказали, что начинать уже поздно. Болею за минское «Динамо», хожу на матчи уже много лет. Мои любимые игроки карьеру уже завершили - Андрей Мезин, Михаил Грабовский и Алексей Калюжный. Сейчас таких ярких личностей в белорусском хоккее нет, но в новом сезоне буду персонально болеть за Михаила Карнаухова, к шлему которого приложил руку».

Михаил Карнаухов будет носить шлем, выступая за минское «Динамо» в чемпионате КХЛ, а также в матчах за сборную Беларуси: «В детстве мне, как и большинству друзей, нравился Counter-Strike, в Mortal Kombat я не играл. Но шлем с Саб-Зиро получился классным. Глаза смотрятся очень круто. Плюс подходящая цветовая гамма», - отметил голкипер.

Увидеть новый шлем Карнаухова воочию болельщики смогут уже совсем скоро. Минское «Динамо» стартует в чемпионате КХЛ 2 сентября домашним матчем с «Нефтехимиком».

Еще больше материалов по теме: «Хоккейный клуб "Динамо"»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также