2019-09-10T11:35:51+03:00

«Ему я посвящаю эту победу»: Хабиб Нурмагомедов в третий раз станет отцом

Супруга лучшего российского бойца беременна
Поделиться:
Победу Нурмагомедов посвятил своему нерождённому сынуПобеду Нурмагомедов посвятил своему нерождённому сынуФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Хабиб Нурмагомедов вскоре снова станет отцом — жена спортсмена ждёт третьего ребёнка. Радостную новость сообщил отец и тренер легендарного спортсмена Абдулманап Нурмагомедов.

Почему никто не может победить Хабиба Нурмагомедова

00:00
00:00

Сейчас в семье Нурмагомедовых двое детей — дочка, рождённая в 2015 году и сын, появившийся на свет в 2017. Как настоящий горец, Хабиб, конечно же, мечтает ещё о одном сыне. И, как признался боец на пресс-конференции, именно ему он посвятил победу в бою с Дастином Порье.

Подробности своей личной жизни чемпион UFC тщательно скрывает: журналистам до сих пор неизвестно даже имя его супруги, не говоря уж об именах детей. Как рассказывал «КП - Северный Кавказ» Абдулманап Нурмагомедов, младшего мальчика уже начали закалять, как будущего чемпиона.

— В два года я посажу его на коня и пущу вперёд. Пусть учится держаться. Потом будем учить борьбе. С медведем обязательно будет встреча чуть позже, лет в шесть. А как вы думали? Не так-то просто куются настоящие мужчины, — считает отец и тренер Хабиба.

Напомним, что счастливый отец 7 сентября в доминирующем стиле победил Дастина Порье и защитил чемпионский пояс. После боя Нурмагомедов попросил передышку — вполне вероятно, что спортсмен хочет дождаться рождения сына, а и лишь после этого начинать подготовку к следующей схватке.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Президент UFC: «Хабиб в паре боёв от титула величайшего в истории»

Хабиб Нурмагомедов находится в паре боёв от статуса величайшего бойца UFC в истории — так считает президент промоушена Дана Уайт. Уверенная победа дагестанца над Дастином Порье произвела на менеджера неизгладимое впечатление (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Результат боя Хабиб Нурмагомедов — Дастин Порье: россиянин победил удушающим приёмом в третьем раунде

Битва за чемпионский титул в лёгком весе закончилась. Бой был непростым, но результат оказался ожидаемым: Хабиб продемонстрировал своё колоссальное преимущество в борьбе и победил удушающим приёмом в третьем раунде и отстоял чемпионский пояс. Он вновь возвращается в Дагестан (подробности).

КСТАТИ

Дастин Порье заплакал после поражения от Хабиба Нурмагомедова

Американец Дастин Порье заплакал во время послематчегого интервью после поражения в бою с Хабибом Нурмагомедовым. Спортсмен не смог сдержать эмоции — «бриллиант» шёл к схватке за пояс всю жизнь, но в решающий момент оказался беспомощен против феноменальной борьбы дагестанца (подробности, видео).

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также