2019-09-13T23:27:09+03:00

У Анастасии Заворотнюк отек мозга, она в коме

Разговоры о том, что у "прекрасной няни" та же болезнь, что у Жанны Фриске, подтвердились
Поделиться:
Заворотнюк узнала о диагнозе после рождения дочериЗаворотнюк узнала о диагнозе после рождения дочериФото: Мила СТРИЖ
Изменить размер текста:

Врачи, по некоторым данным, диагностировали четвертую стадию опухоли мозга у Анастасии Заворотнюк. Актриса находится в реанимации одной из больниц Москвы.

Как пишет "Mash", звезда сериала "Моя прекрасная няня" и ее супруг Петр Чернышев узнали о страшной болезни после рождения их общей дочери Милы год назад. Артистка стала лечиться, уехала в Европу.

Меж тем директор актрисы Марина Потапова отказалась озвучить какие-либо подробности о здоровье актрисы. "Вы знаете, что я отвечу", - сказала она.

В настоящее время Анастасия Заворотнюк находится в реанимации в одной из клиник Москвы в крайне тяжелом состоянии. По некоторым данным, она попала в больницу больше двух недель назад. У нее отек мозга, она в коме.

В последние часы состояние здоровья Анастасии резко ухудшилось. Сейчас актриса под круглосуточным наблюдением врачей. Рядом с ней находится Петр Чернышев.

Буквально недавно "КП" удалось выяснить, что артистка сильно поправилась, еле ходила, а от ее роскошной шевелюры почти ничего не осталось. Поэтому звезде приходилось носить косыночку. Мама Насти постоянно плачет и ходит в храм молиться за здоровье любимой дочери.

Напомним, диагноз рак мозга, глиобластома в свое время был поставлен певице Жанне Фриске. С отеком мозга лежала в больнице Юлия Началова. Тогда певицу вводили в состояние медикаментозной комы, чтобы облегчись ее состояние

Заворотнюк поставили диагноз по фото.Слухи о том, что у Анастасии Заворотнюк рак мозга, стали шоком. И хотя друзья и коллеги актрисы всё опровергают, в соцсетях уже сравнивают «прекрасную няню» с Жанной Фриске...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Бред, отстань!»: Анастасия Заворотнюк резко ответила на слухи о попадании в реанимацию

Новость о госпитализации Анастасии Заворотнюк повергла в шок ее поклонников. Напомним, утром 13 сентября ряд СМИ без ссылок на источники сообщили, что артистка с отеком мозга на фоне последней стадии рака попала в реанимацию одной из столичных больниц — якобы туда ее доставили после двух недель лечения в Польше. (подробности)

«У Анастасии Заворотнюк рак мозга, вызванный ЭКО!» Разбираемся, что в информации про актрису правда, а что фейк

00:00
00:00

«Очень полная, косыночка на голове»: соседи рассказали о госпитализации Анастасии Заворотнюк

В коттеджном поселке Крекшино актрису перестали узнавать [эксклюзив kp.ru]

Знакомые - о причинах болезни артистки: У Анастасии Заворотнюк депрессия из-за лишнего веса

Уже которую неделю имя Анастасии Заворотнюк не сходит со страниц СМИ: подозревают, что актриса скрывает серьезную болезнь. В прошлом году, спустя 10 лет брака с фигуристом Петром Чернышевым, 47-летняя Анастасия родила дочку Милу. И вдруг появились шокирующие слухи о том, что у звезды «Моей прекрасной няни» обнаружили опухоль мозга. Недуг тут же связали с диагнозом покойной Жанны Фриске, тоже сделавшей ЭКО и родившей ребенка в зрелом возрасте. (подробности)

Говорят, что проблемы со здоровьем у Заворотнюк могло спровоцировать ЭКО. Нужно ли пытаться любой ценой завести собственного ребенка?

00:00
00:00

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Заворотнюк: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также