2019-09-18T12:07:30+03:00

«В Польше ее экстренно госпитализировали»: Стало известно, когда Заворотнюк диагностировали рак мозга

Друзья актрисы рассказали о недуге «прекрасной няни» [видео]
Поделиться:
Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату искусственного дыхания.Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату искусственного дыхания.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

К сожалению, все больше подтверждений тому, что 48-летняя актриса Анастасия Заворотнюк борется за жизнь в одной из столичных клиник. Говорят, сейчас «прекрасная няня» подключена к аппарату ИВЛ, поскольку не может дышать самостоятельно.

В таком тяжелом состоянии, по слухам, Заворотнюк оказалась на фоне тяжёлого недуга - рак мозга.

Есть предположение, что поздняя беременность актрисы (год назад Настя родила своему мужу фигуристу Петру Чернышеву дочь Милу - прим.ред.) могла спровоцировать болезнь. А точнее гормональная терапия, которая предшествовала ей.

- После родов у Насти появились сильные головные боли. Уже зимой врачи диагностировали у Насти рак мозга. Но она продолжала сниматься, не отказывалась от работы, - рассказал «КП» друг Анастасии Заворотнюк. - Вот-вот должны выйти на экраны два ее новых фильма. Весной в поездке по Польше Насте стало плохо, она практически потеряла сознание. Ее экстренно госпитализировали в местную больницу, где какое-то время наблюдали. Потом вернулась в Москву, но недомогание не проходило, болезнь слишком быстро развивалась. В июне Петя Чернышев сказал Татьяне Навке, что вынужден покинуть ее ледовые шоу по семейным обстоятельствам. Сейчас мы звоним близким Насти, но они не берут деньги, которые мы им предлагаем.

Я думаю, Настя их попросила не взывать к помощи, она не хотела, чтобы ее жалели.

Как уже писала «КП», о тяжелом недуге актрисы заговорили после статьи в журнале «Тайны звезд», источник которого сообщил, что у Анастасии Заворотнюк диагностирован рак мозга.

Менеджер актрисы опровергал печальную новость, называя ее банальной «уткой».

А муж Анастасии фигурист Пётр Чернышев отключил телефон и лишь изредка выходил на связь с коллегами.

Многие винят в беде Заворотнюк ЭКО, которое актриса, по слухам, сделала, чтобы в 47 лет снова стать мамой (от предыдущего брака у «прекрасной няни» двое взрослых детей-Ред.). По словам друзей пары, Заворотнюк и Чернышев десять лет мечтали об общем ребёнке, но забеременеть у актрисы не получалось.

Пётр, безусловно, переживал, ведь у фигуриста не было своих детей.

Год назад у Заворотнюк и Чернышева наконец родилась дочь, которую они назвали Милой.

Но о долгожданном ребёнке Анастасия и Петр рассказали СМИ только весной, дав два больших интервью - глянцевому журналу и одному из телеканалов. Это было последнее обращение актрисы к поклонникам. Актриса выглядела потрясающе, кто бы мог подумать, что через несколько месяцев она не сможет обходиться без врачебной помощи.

- Я старалась держать все в тайне и просто исчезла на время, - рассказывала Заворотнюк в интервью Светлане Бондарчук. - Было страшно, что если что-то пойдет не так, то меня все активно начнут жалеть. Я не делала фотографий во время беременности. Я никого не сужу, но лично для меня это неприемлемо. Это такой интимный момент.

Сейчас, когда актриса в больнице, за ее маленькой дочкой присматривает няня, мама Анастасии, Пётр Чернышев, сын Заворотнюк Майкл и старшая дочь артистки Анна, которая недавно прилетела из Америки, чтобы поддержать семью и тяжелобольную мать.

Петр Чернышев был замечен в больнице у Анастасии Заворотнюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Такие осложнения говорят о развитии сепсиса»: анастезиолог-реаниматолог рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк

Осложнения на фоне тяжелой онкологии заставляют врачей корректировать лечение Анастасии Заворотнюк в попытке спасти актрису. В понедельник СМИ сообщили о развитии пневмонии и полиорганной недостаточности Прекрасной няни, из-за которых медикам пришлось приостановить противоопухолевое лечение. Насколько критично это состояние, и можно ли вернуть такого пациента к жизни, kp.ru рассказал практикующий анастезиолог-реаниматолог, сотрудник одной из ведущих федеральных больниц (подробности)

Врач Анастасии Заворотнюк не исключает, что к поражению мозга привело омоложение стволовыми клетками

Продюсер Андрей Разин заявил, что опасная процедура, моду на которую завела Любовь Полищук, может сгубить еще много артистов (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Заворотнюк: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также