2019-09-23T01:10:56+03:00

"Петя не выходит из палаты": Анастасии Заворотнюк сделали вторую операцию

Друг раскрыл правду о состоянии актрисы
Поделиться:
Анастасия Заворотнюк продолжает оставаться в тяжелом состоянии под наблюдением врачей. Рядом с ней постоянно находятся муж Петр ЧернышевАнастасия Заворотнюк продолжает оставаться в тяжелом состоянии под наблюдением врачей. Рядом с ней постоянно находятся муж Петр ЧернышевФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Друг Анастасии Заворотнюк рассказал всю правду о состоянии актрисы. Сергей Майоров заявил, что артистка пережила вторую операцию.

"Вчера ночью я разговаривал с Мариной Потаповой. Это Настин директор. Была вторая операция. Врачи посмотрели на результаты гистологии. Появилась надежда на то, что все может еще обойтись", - рассказал Сергей Майоров в студии программы "Центральное телевидение".

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk/

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk/

По его словам, пока Анастасия Заворотнюк продолжает оставаться в тяжелом состоянии под наблюдением врачей. Рядом с ней постоянно находятся муж Петр Чернышев и Марина Потапова. "Они не выходят из больницы, потому что из-за ажиотажа клиника просто в оцеплении каких-то фанатов, людей с иконами, магов, экстрасенсов. Петя не выходит из палаты, Марина не выходит, вообще никто из палаты не выходит", - подчеркнул друг звезды сериала "Моя прекрасная няня".

Майоров также заявил, что Заворотнюк прекратила какое-либо общение с внешним миром." Телевизор из палаты убрали, телефонов нет. Она ничего не видит, ничего не слышит, ни с кем не общается", - заключил он.

Отметим, в последние дни новости о состоянии Анастасии Завортнюк кардинальным образом поменялись от пессимистичных к обнадеживающим. Несколько дней назад сообщалось о том, что артистка якобы впала в кому и не может сама дышать, борясь, по слухам, с четвертой стадией рака мозга. Однако теперь сообщается, что актрису перевели из реанимации в обычную палату. Ее состояние оценивается как стабильно тяжелое. По словам медиков, отек мозга уменьшился. При этом также появились данные, что Анастасия вообще не была в коме.

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk/

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk/

О страшном недуге Заворотнюк заговорили после того, как журнал "Тайны звезд" разместил статью и фотографию актрисы на обложке. В статье говорилось, что у знаменитости заподозрили онкологию. Будто бы особо наблюдательные разглядели на шее у артистки шрам, который может свидетельствовать о взятии биопсии для диагностирования рака. Сама актриса и ее родные не комментируют информацию о болезни близкого человека. Более того, они запретили пиар-директору артистки давать какие-либо комментарии о ее состоянии.

Настя Заворотнюк, держись!.Что случилось с Анастасией Заворотнюк? Неужели она борется с той же болезнью, от которой умерла Жанна Фриске? Вся страна переживает за «прекрасную няню»…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Опухоль мозга может годами не давать о себе знать»: нейрохирург рассказал, чем болеет Заворотнюк

О перспективах лечения актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой выявлен рак мозга, «Комсомолке» рассказал нейрохирург Института нейрохирургии имени Бурденко Александр Саникидзе (подробности)

Семейные тайны Заворотнюк: поездки в Иерусалим, проклятие бывшего мужа и молитвы о Жанне Фриске

Надежный тыл у Анастасии Заворотнюк, крепкий. Верный муж, с которым она обрела настоящее женское счастье, заботливые дети и мама, которая стала главной помощницей после рождения 11 месяцев назад младшей дочки Милы. Сейчас за здоровье Насти молятся не только близкие и друзья, но и мужчины, с которыми у нее случились скандальные расставания. Листаем семейный фотоальбом актрисы и рассказываем о важных и сложных этапах ее жизни (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Заворотнюк: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также