2019-09-23T22:48:43+03:00
КП Беларусь

23 пары одновременно сыграли свадьбу на бульваре Пикассо в Минске

«Свадебная феерия» теперь будет проходить в жилом комплексе «Маяк Минска» каждый год
Поделиться:
23 пары одновременно сыграли свадьбу на бульваре Пикассо В Минске.23 пары одновременно сыграли свадьбу на бульваре Пикассо В Минске.Фото: Павел МАРТИНЧИК
Изменить размер текста:

В субботу, 21 сентября в столичном квартале «Маяк Минска» на бульваре Пикассо, который находится напротив Национальной библиотеки, встретились сразу 23 влюбленные пары, чтобы обменяться кольцами и сказать друг другу «Да!». Это первый праздник такого рода в Беларуси, организовал масштабное торжество застройщик жилого комплекса - компания «Дана Холдингз».

Под аплодисменты влюбленные пары вышли на бульвар. Фото: Павел МАРТИНЧИК

Под аплодисменты влюбленные пары вышли на бульвар.Фото: Павел МАРТИНЧИК

Невесты собирались в пространстве «Микеланджело» с самого утра: макияж и свадебные прически мастера им делали прямо здесь. А В 13:00 под аплодисменты влюбленные пары вышли на бульвар: женихи в строгих костюмах, невесты в нежных летящих платьях - каждая пара была бесподобна!

Счастливые молодожены.

Счастливые молодожены.

Для того, чтобы обменяться кольцами и сказать самые важные слова, глядя друг другу в глаза, пары поднялись на подиум, украшенный белоснежными цветами. Глядя на то, как волнуются молодожены, как не сводят друг с друга глаз, кто-то из гостей праздника украдкой смахивал слезы радости.

Такой грандиозный праздник - результат работы большого количества людей: организаторов event-агентства Don’t Worry, партнеров - свадебного дома «Кураж», магазина мужской брендовой одежды и обуви «Пижон», отеля Crowne Plaza, Diamond Princess Casino, салона красоты «Мильфей», свадебного салона «Вилия». Программу «Свадебная феерия» вел известный ведущий Артем Астровлян.

Каждая пара была бесподобна! Фото: Павел МАРТИНЧИК

Каждая пара была бесподобна!Фото: Павел МАРТИНЧИК

«Мы строим жилье, где есть все для счастливой семейной жизни»

Одним из первых всех присутствующих поздравил Антон Анатольевич Кулак, начальник управления по архитектуре и строительству администрации Первомайского района Минска.

- Реализация застройки жилого комплекса «Маяк Минска» практически подходит к концу. Мы видим, что получилось, - это компактный, уютный микрорайон, который развивается, в который пришли новые жители, создающие семьи. И очень приятно, что застройщик - компания «Дана Холдингз» - не только выполнила свою функцию в части застройки микрорайона, но и организовывает такие мероприятия, объединяющие как жителей комплекса, так и жителей района, города.

Председатель Совета директоров «Дана Холдингз» Вибор Мулич подчеркнул, что семейные ценности имеют огромное значение для компании.

Председатель Совета директоров «Дана Холдингз» Вибор Мулич отметил, что семейные ценности имеют большое значение для компании. Фото: Павел МАРТИНЧИК

Председатель Совета директоров «Дана Холдингз» Вибор Мулич отметил, что семейные ценности имеют большое значение для компании.Фото: Павел МАРТИНЧИК

- Мы строим жилье, где есть все для счастливой семейной жизни. А благодаря выгодным условиям наши квартиры доступны каждому. Сегодня впервые в Беларуси прошло знаменательное событие, когда в один день, в одно время, в городе Минске проведена регистрация брака одновременно более чем для 20 пар. Мы уверены, что этот праздник станет традиционным и что в следующем году влюбленных пар будет еще больше, включая представителей из других стран Европы и мира. Мы хотим, чтобы это торжество осталось в памяти всех его участников и стало началом их счастливой семейной истории. Нашим свадебным подарком!

Фото: Павел МАРТИНЧИК.

Фото: Павел МАРТИНЧИК.

Поддержать молодоженов в такой волнительный день пришли их друзья и родные, а посмотреть на праздник, больше похожий на сказку, вышли и жители жилого комплекса. Все они стали свидетелями первого трогательного танца молодоженов. 23 пары, танцующие в унисон - выглядит действительно впечатляюще! Подготовиться к празднику молодым парам помогал известный белорусский хореограф Роман Ковалев со своей командой.

- Какие они все красивые, как прекрасно танцуют. Такая свадьба точно запомнится на всю жизнь! - комментировали гости праздника.

Фото: Павел МАРТИНЧИК.

Фото: Павел МАРТИНЧИК.

Поздравить новоиспеченные семьи с важным праздником пришли малыши из детского хора Академии мюзикла «Ревю» Натальи Романовой. Их выступление растрогало собравшихся гостей.

Фото: Павел МАРТИНЧИК.

Фото: Павел МАРТИНЧИК.

Конечно, не обошлось без самого романтичного ритуала на свадьбе - выпускания голубей. Десятки белоснежных птиц одновременно взмыли в небо как символ того, что созданные сегодня семьи будут так же красивы и неразлучны.

После завершения свадебной церемонии и гости, и молодожены не спешили уходить, несмотря на начавшийся дождь: здесь были установлены яркие праздничные декорации, на фоне которых можно было сфотографироваться.

Уже решено, что такой праздник теперь будет проходить каждый год. Следующая грандиозная роспись на бульваре Пикассо пройдет в июне следующего года и соберет еще больше влюбленных пар, включая молодоженов из других стран.

Фото: Павел МАРТИНЧИК.

Фото: Павел МАРТИНЧИК.

В завидном положении находятся жители этого микрорайона - за яркими впечатлениями и не приходится ездить на другой конец города: так, каждую летнюю субботу посетителей бульвара Пикассо ждали интересные активности. На очереди - большая праздничная программа к Новому году и Рождеству, а накануне Пасхи здесь пройдет специальный творческий конкурс для детей.

«Теперь бульвар Пикассо - наше памятное место»

После торжества молодожены с удовольствием поделились с нами своими впечатлениями.

Артур и Марта Синицины говорят, что свадьба, организованная в таком формате останется самым незабываемым праздником в их жизни.

- Мы невероятно счастливы! Столько людей, которые собрались здесь с одной целью - это очень здорово. Неважно, какая погода, она всегда переменчива - главное, какая погода в семье. Наши родные тоже здесь сегодня, все собрались нас поздравить. Мы недалеко живем, всегда приходим сюда прогуляться, выпить кофе - здесь очень красиво по вечерам, много людей, все отдыхают и с пользой проводят время, приятно на людей смотреть. А теперь это еще и наше памятное место.

Подарок на свадьбу - квартира в жилом комплексе «Маяк Минска»

А вот молодожены Артур и Анастасия Зарембовские место, где сказали друг другу «да», будут видеть каждый день, выходя из дома. Квартира в доме «Микеланджело» жилого комплекса «Маяк Минска» стала их свадебным подарком. Сразу после церемонии ребята отправились знакомиться со своим жильем.

Фото: Павел МАРТИНЧИК.

Фото: Павел МАРТИНЧИК.

Просторная парковка, стильное лобби, бесшумные лифты - в доме все выполнено с вниманием к важным мелочам, которые и составляют основу комфорта.

Прогулявшись по своей квартире со свободной планировкой, молодожены отправились на террасу с видом на Национальную библиотеку! Супруги уже предвкушают, как здорово здесь будет пить кофе по утрам, а вечером встречать закат.

- Это очень неожиданный и безумно приятный подарок. А терраса - это очень большой сюрприз и огромная неожиданность. Тут очень хорошо диванчики будет поставить, может быть, маленький садик из вечнозеленых растений, чтобы всегда радовал нас, - планирует Анастасия.

Артур оценил все преимущества нового жилья.

- Мне нравится инфраструктура района. Мы планируем пополнение в семье, и мне нравится, что здесь есть и школа, и детский садик, и торговый центр. Подарок шикарный, конечно! А такого мероприятия, как торжественная роспись такого количества пар, никогда еще в Беларуси не было. И мне очень нравится, что «Дана Холдингз» постоянно проводит такие мероприятия в жилом комплексе «Маяк Минска», - выразил общее мнение Артур.

Фото: Павел МАРТИНЧИК.

Фото: Павел МАРТИНЧИК.

Квартиру со свободной планировкой и собственной террасой можно купить в рассрочку или кредит

Возможность купить недвижимость в красивейших домах жилого комплекса - «Микеланджело» и «Рафаэль», еще есть. Новоселов ждут просторное дизайнерское лобби, свободная планировка квартир, панорамное остекление, бесшумный скоростной лифт, удобная парковка. Особое предложение - квартиры с собственными террасами и полной внутренней отделкой!

«Маяк Минска» расположен рядом с главным проспектом столицы и станцией метро «Восток», прямо у Национальной библиотеки и парковой зоны Слепянской водной системы. Здесь есть суперсовременная школа, детские сады, кружки и студии, кафе и рестораны, а еще самый большой в стране торгово-развлекательный центр Dana Mall, бизнес-центр класса А - Dana Center.

Здесь приятно проводить свободное время: в жилом комплексе есть уникальный мультимедийный фонтан «Дана Танец», красивейший пешеходный Бульвар Пикассо.

Приобрести жилые и коммерческие помещения комплекса «Маяк Минска» можно в рассрочку от застройщика на срок до 5 лет - без процентов и переплат. Можно воспользоваться партнерскими кредитными программами и получить кредит на 90% стоимости квартиры на срок до 20 лет, при этом в первый год процентная ставка составит только 5,49% годовых. А приобретая недвижимость за собственные средства, покупатель получает существенную скидку.

Покупку квартиры можно оформить буквально за один день - и выйти из офиса уже с договором на новую квартиру!

Фото: Павел МАРТИНЧИК.

Фото: Павел МАРТИНЧИК.

Телефоны:

7675, +375 17 269-32-90, +375 17 39-39-465

bir.by

Ежедневно с 8.30 до 20.30, в выходные дни с 9.00 до 20.00.

Адрес: Минск, Мстиславца, 9 (Dana Center, 1-й этаж), ст. метро «Восток».

Более 20 пар молодоженов и незабываемая фотосессия. Как прошла "Свадебная феерия" в Маяке Минска.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также