2019-10-07T20:35:23+03:00

Стало известно, кто в 15 лет изнасиловал Деми Мур

Названо имя обидчика голливудской звезды
Поделиться:
Актриса Деми МурАктриса Деми МурФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Деми Мур не так давно шокировала публику признанием о том, в 15-летнем возрасте стала жертвой изнасилования. Теперь же стало известно имя ее обидчика. Над звездой Голливуда надругался бизнесмен и владелец популярного ночного клуба La Cage Aux Folles в Лос-Анджелесе Василий Думас. В его заведение часто наведывались Элтон Джон, Мишель Пфайфер и другие знаменитости.

Знакомый Деми Мур заявил, что ее насильником был 48-летний мужчина, которого в узком кругу все знали под именем Вал Дюм. Он познакомился с мамой будущей актрисы Вирджинией Кинг в ресторане "Мирабель", куда родительница и дочь часто ходили обедать. Заведение принадлежало бизнесмену, пишет Mirror.

Got my cover all dressed up to tell you the big news...

Думасу настолько понравилась Деми Мур, что он стал преследовать девочку в школе. Позже, мужчина проник в ее комнату и изнасиловал, заплатив матери актрисы 500 долларов. Родительница продала девственность дочери, чтобы купить алкоголь. Мур утверждает, что мать отдала ему ключи от квартиры в тот злополучный день.

Через неделю после инцидента насильник как ни в чем не бывало подошел к Деми и спросил: "Каково это, знать, что твоя мать продала тебя за 500 долларов?".

Инсайдер также сообщил, что близкие друзья и бизнес-партнеры Думаса не были в курсе его встречи с несовершеннолетней. Однако сейчас доказать правдивость обвинений актрисы невозможно, поскольку Василий Думас умер в 1997 году в возрасте 68 лет.

Напомним, в апреле 2019-го Деми Мур выпустила автобиографическую книгу "Наизнанку", в которой рассказала о сложных отношениях с матерью и тремя мужьями - Фредди Муром, Эштоном Катчером и Брюсом Уиллисом, выкидыше и передозировке наркотиками. Деми заявила, что ее бывший муж Эштон Катчер, вынудил ее заняться групповым сексом, а после неоднократно изменял ей. Он, в свою очередь, недавно опубликовал пост в Twitter, в котором дал понять, что все слова Мур - ложь.

Еще больше материалов по теме: «Деми Мур: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также