2019-10-16T11:39:48+03:00

Жительница Кузбасса разослала знакомым интимное видео соперницы

Так она хотела отомстить обидевшему ее любовнику
Поделиться:
Жительница Кузбасса разослала знакомым интимное видео соперницыЖительница Кузбасса разослала знакомым интимное видео соперницыФото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

Жительница кузбасского города разослала интимное видео своей соперницы знакомым. За это она предстала перед судом и была приговорена к исправительным работам.

36-летняя жительница города Мыски, что в Кузбассе, очень обиделась на своего мужчину. Они долгое время встречались, но неожиданно выяснилось, что он женат. В один из дней мужчина выпил алкоголя и явился в гости к любовнице. Там он сказал, что теперь они будут жить вместе, но женщина ему не поверила и попросила уйти из ее дома. Мужчина решительно прошел в комнату и заявил, что никуда не собирается уходить. Понимая, что ругаться бесполезно, женщина решила подождать, пока горе-любовник заснет. И действительно: алкоголь и сон вскоре сморили мужчину. Тогда дама взяла его телефон и позвонила законной жене. Она рассказала, где находится ее муженек, и попросила немедленно забрать его. Однако супруга ответила, что не станет этого делать, и прервала вызов.

Неожиданный отказ очень обидел любовницу, и она решила отомстить сопернице - а заодно и обманувшему ее мужчине. Она нашла в телефоне видео интимного характера с участием супруги и отправила его нескольким абонентам. После этого женщина удалила все контакты и переписку с чужого телефона.

Наутро, когда любовник проснулся, женщина сказала, что у него могут быть проблемы в семье. И действительно: совсем скоро знакомые, которые получили видео, стали звонить супругам с вопросами, что бы это значило. Муж и жена обратились в правоохранительные органы, и стражам порядка потребовалось всего несколько часов, чтобы установить, кто именно и кому разослал чужую частную информацию. Обиженную любовницу задержали, и она призналась в том, что сделала.

- Приговором суда женщине назначено наказание в виде исправительных работ сроком на четыре месяца с удержанием из заработной платы осужденной в доход государства пяти процентов ежемесячно, - сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Кемеровской области.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также