2019-10-30T11:27:50+03:00
КП Беларусь

Михаил Захаров пришел на хоккей со спутницей и полугодовалой дочкой

Главный тренер национальной сборной смотрел матч своей бывшей команды [фото]
Поделиться:
Михаил Захаров пришел на матч со спутницей Мариной и 7-месячной дочкой. Фото: стоп-кадр тв-трансляции "Беларусь 5".Михаил Захаров пришел на матч со спутницей Мариной и 7-месячной дочкой. Фото: стоп-кадр тв-трансляции "Беларусь 5".
Изменить размер текста:

Вчера вечером минская «Юность» в матче чемпионата Беларуси крупно обыграла «Динамо» из Молодечно – 5:0. Благодаря победе столичный клуб поднялся вверх по турнирной таблице, и теперь делит второе место с «Шахтером» - у них по 35 очков (но у «Юности» на три игры меньше). Лидирует «Неман» - 49 баллов.

Матч посетил главный тренер сборной Беларуси Михаил Захаров, который еще в сентябре также возглавлял «Юность», но затем сосредоточился на работе с национальной командой.

После скандального матча на посту тренера «Юности» Захарова сменил Макрицкий

На игру он пришел вместе со спутницей Мариной Ермолович и дочкой, которая родилась 30 марта этого года.

Михаил Захаров со спутницей и дочкой смотрели матч "Юность" - "Динамо-Молодечно". Фото: стоп-кадр тв-трансляции "Беларусь 5".

Михаил Захаров со спутницей и дочкой смотрели матч "Юность" - "Динамо-Молодечно". Фото: стоп-кадр тв-трансляции "Беларусь 5".

Марина рассказывала KP.BY, что Михаил хотел, чтобы родилась девочка:

- Каждый раз, когда шли на узи, он мне говорил: «Если будет мальчик - пусть что-нибудь отрежут, переделают - нам нужна только девочка!» Хоккеистов хватает, будем теперь гимнасток растить. Ирина Юрьевна Лепарская, когда Мишу поздравляла, так сразу и сказала: «В три года жду на тренировке».

Михаил Захаров в четвертый раз стал отцом в марте 2019 года. Фото: стоп-кадр тв-трансляции "Беларусь 5".

Михаил Захаров в четвертый раз стал отцом в марте 2019 года. Фото: стоп-кадр тв-трансляции "Беларусь 5".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тренер ХК «Юность» Михаил Захаров: Я давно исправился - из дебоширов вычеркивайте!

Что сделал с битой "Бентли", с кем отдыхал на Ибице и почему "Юность" должна играть в КХЛ - Михаил Захаров в откровенном интервью "Комсомолке" накануне своего 55-летия (продолжение здесь).

Тренер Михаил Захаров: «Ездить на битой «Бентли» - плохая примета, куплю «Роллс-Ройс»

Михаил Захаров накануне 50-летия рассказал "КП"о том, как боролся с милиционерами и кому выложил всю сумму за разбитое авто (продолжение здесь).

Еще больше материалов по теме: «Спорт: хоккей»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также