2019-11-13T08:16:29+03:00

Муж Анастасии Заворотнюк будет работать все новогодние праздники ради высоких заработков

Алина Загитова рассказала об участии Петра Чернышева в новом ледовом шоу [эксклюзив kp.ru]
Елена ПЕТРОВА
Поделиться:
Муж Анастасии Заворотнюк все лето откатал в проекте «Руслан и Людмила»Муж Анастасии Заворотнюк все лето откатал в проекте «Руслан и Людмила»Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Сегодня в Москве уже в 15-й раз состоялась премия журнала «Glamour» «Женщина года», собравшая в «Геликон-опере» целую артиллерию знаменитостей. Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Лиза Боярская, Юлия Барановская, Зара, Юлия Пересильд, группа «Фабрика» и другие звёзды пришли в этот вечер поддержать участников. В одной из номинаций - «Спортсменка года» победу одержала 17-летняя фигуристка Алина Загитова, которая в прошлом году завоевала олимпийское золото, а в этом - первое место на чемпионате мира.

- Для меня главный пример в жизни - мой замечательный тренер и моя мама, - скромно призналась Загитова, смущаясь внимания прессы.

В ближайшее время Алина выйдет на лёд не ради соревнований - с 29 декабря по 7 января она будет играть в мюзикле на льду «Спящая красавица. Легенда двух королевств» - новом шоу Татьяны Навки.

Алина Загитова Фото: Михаил ФРОЛОВ

Алина ЗагитоваФото: Михаил ФРОЛОВ

- К репетициям мы пока не приступили, начнём в декабре, - рассказала kp.ru спортсменка. - Поэтому пока я готовлюсь только морально. Но работать с Татьяной Навкой это всегда большая честь и удовольствие. Полный состав участников пока не объявлен, но могу сказать, что точно буду я, Татьяна и Пётр Чернышев.

Таким образом, муж Анастасии Заворотнюк, который все лето откатал в проекте «Руслан и Людмила», а недавно дал несколько представлений «Аленький цветочек» (деньги за билеты с финального шоу организаторы направили на лечение Анастасии Заворотнюк), будет работать и в новогодние праздники. Говорят, на дополнительную работу фигурист соглашается в первую очередь ради заработка - за каждый выход на лёд Чернышев получает от 100 до 300 тысяч рублей. Для семьи Заворотнюк это сейчас в прямом смысле вопрос жизни и смерти, ведь лечение «прекрасной няни», в том числе и экспериментальными методами, стоит больших денег.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Терапия отчаяния» Анастасии Заворотнюк: месяц лечения экспериментальными методами стоит до 500 тысяч долларов

Пока близкие «прекрасной няни» всячески оберегают ее от излишнего внимания, анонимные эксперты, якобы владеющие информацией, дают свои прогнозы. На днях безымянный хирург-онколог рассказал, что актрисе диагностировали так называемую «вторичную» глиобластому мозга, после чего успешно прооперировали, не задев здоровые ткани. И мол, теперь Заворотнюк для полнейшего исцеления показан курс генной терапии. И специалистов с именем и опытом такие заявления вызвали недоумение. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Заворотнюк, Фриске, Началова: почему умирающие знаменитости так «привлекательны» для поклонников

Диагноз Анастасии Заворотнюк не сходит с первых полос СМИ уже два месяца — обсуждения, домыслы, комментарии, анонимные свидетели, теории заговора. До этого та же история произошла с Юлией Началовой, а еще раньше — с Жанной Фриске. Почему же читателей так привлекают болезни и смерти звезд? (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Заворотнюк: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также