2019-11-29T23:02:49+03:00
КП Беларусь

Стиральную машину теперь можно включить со смартфона и запустить стирку прямо из офиса

В специальном приложении вы можете указать, какая одежда загружена и как ее нужно постирать
Поделиться:
Вы работаете или отдыхаете - а умная машинка стирает ваше белье.Вы работаете или отдыхаете - а умная машинка стирает ваше белье.
Изменить размер текста:

Мы так долго шутили о проникновении интернета в бытовые устройства вроде микроволновок и стиральных машин… И вот оно - будущее! Стиральная машина LG с технологией искусственного интеллекта AI DD разрешает управлять собой со смартфона, обретая при этом новые функции.

Мобильное приложение LG SmartThinQ

Мобильное приложение SmartThinQ - общее название технологий умного дома, которые соединяют умные бытовые приборы. Если вы, к примеру, забыли запустить стиральную машину и вспомнили об этом, когда уже вышли из дома, вас выручит смартфон. В приложении вы можете выбрать цикл стирки, и стиральная машина, исходя из заданных параметров, запустится в один клик. Через приложение можно управлять процессом стирки удаленно, регулируя циклы или отслеживая расход воды и электричества. Словом, будущее стало настоящим.

Функция LG Smart Diagnosis

Новая функция LG Smart Diagnosis обеспечивает дистанционную автоматическую диагностику стиральных машин LG без вызова специалиста по сервисному обслуживанию на дом. Владельцу машинки с функцией Smart Diagnosis больше не придется самому определять и описывать суть поломки сотруднику сервисного центра.

Программа определяет до 80 видов поломок и отображает полученные данные на вашем смартфоне - технология LG Smart Diagnosis поможет вам сэкономить время и средства на вызов мастера!

Как диагностировать поломку через мобильное приложение

1. Скачайте и установите на свой смартфон приложение LG Appliance Smart Diagnosis.

2. Запустите его и следуйте инструкции на экране.

3. Выполните синхронизацию устройств, поднеся смартфон к надписи Smart Diagnosis на стиральной машинке и следуйте подсказкам.

Диагностика займет всего несколько минут, затем вы увидите рекомендации по ремонту.

Умная стиральная машина LG AIDD поражает и другими своими технологиями. К примеру, она может не только взвешивать белье, но и определять тип ткани. Для каждого типа ткани подбирается оптимальный алгоритм, основываясь на базе данных из 20 000 комбинаций стирки. Эта машина способна осуществить полный цикл стирки за 39 минут благодаря технологии TurboWash360. Она предлагает стирку с паром и удаление складок Steam+.

Наверное, следующее поколение стиральных машин LG уже научится самостоятельно сортировать белье и скачивать из интернета рингтоны, информирующие о конце стирки. Между прочим, последнее может стать новым большим рынком для музыкальной индустрии…

Стиральные машины с технологией AI DD уже продаются в Беларуси: две модели с загрузкой барабана на 7 кг - LG F2V5HS0W, F2V9HS9W - и модель LG F2V5GS0W c загрузкой до 8,5 кг и режимом «Бесшумная стирка».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также