2019-12-12T16:46:46+03:00

ВКонтакте запустила новый раздел «Воспоминания»

К каждому событию из прошлого можно подобрать цветной фон
Поделиться:
Изменить размер текста:

ВКонтакте появился новый раздел «Воспоминания». В нём можно увидеть записи и фото, размещённые в этот же день год или несколько лет назад. Также «Воспоминания» расскажут о годовщинах дружбы, дате регистрации ВКонтакте и других памятных событиях. Всеми этими моментами можно поделиться в историях.

О наиболее интересных воспоминаниях пользователям напомнят уведомления — настройки для них есть в самом разделе. К каждому событию из прошлого можно подобрать цветной фон, а в мобильном приложении — ещё и поделиться им в истории: отметить тех, кому тоже дорог этот момент, добавить надпись, хештег или стикер.

«Воспоминания» появились в профиле: в версии для компьютера — под аватаром, в мобильной версии — в разделе «Другое», в мобильном приложении VK — в трёх точках. Попасть в раздел также можно по прямой ссылке: vk.com/memories

Наталья Алимова, продуктовый маркетолог ВКонтакте:

«В нашей жизни ежедневно происходит множество событий. Те, которые находят в нас наибольший эмоциональный отклик, попадают на наши страницы ВКонтакте. Не всегда мы находим время в быстром ритме жизни просто остановиться и оглянуться. Вспомнить то, что когда-то было для нас так значимо. «Воспоминания» напомнят вам о самых волнующих моментах и помогут поделиться ими с близкими. Поверьте, вам есть что вспомнить!».

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Что такое суперприложения и почему за ними будущее

00:00
00:00

Какие приложения «убивают» вас и ваш смартфон? Чем порадует Apple в ближайшие годы? Какой будет транспортная система будущего и на что способны хакеры? Обо всех технических новинках и технологиях, меняющих нашу жизнь, в подкасте «Инспектор гаджетов» рассказывает Александр Тагиров. Слушайте все выпуски когда удобно на странице подкаста.

Подписывайтесь на новые выпуски в Apple Podcasts и Google Podcasts, ставьте оценки и пишите комментарии! (необходимо скачать приложение)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также