2019-12-27T10:57:24+03:00

Юбилей Эммануила Виторгана: 80-летний артист мечтает о сыне

27 декабря пожилой отец двух маленьких детей отмечает день рождение
Поделиться:
Эммануил Виторган и Ирина Млодик с дочками Этель и Кларой.Эммануил Виторган и Ирина Млодик с дочками Этель и Кларой.Фото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

В этом году Эммануил Виторган в четвертый раз стал отцом. От прошлых браков у него есть взрослые дочь и сын, а вот совместных детей с нынешней женой Ириной Млодик не было. Супруга Виторгана рассказывала, что долго не могла стать мамой из-за болезни: Ирина, как и Эммануил Гедеонович, несколько лет боролась с раком. И только в 56 лет исполнилась ее мечта - рождение дочери Этель. А минувшей осенью у пары появилась еще одна дочь - Клара. Судя по всему, вторую девочку тоже выносила суррогатная мать.

- Юбилей он отметит в феврале, когда все друзья вернутся в Москву, - рассказал «КП» друг Виторгана певец Феликс Царикати. - Кстати, спортом он не занимается. Курит, может и выпить. Но выглядит прекрасно, ведь рядом любимая женщина.

- То, что Эммануил Гедеонович в свои годы стал отцом, конечно, круто и смело, - считает актриса Жанна Эппле.

- 80-летний мужчина, имеющий двоих маленьких детей, чувствует себя моложе ровесников, - отмечает подруга Ирины Млодик Марина Парусникова.

Останавливаться Виторган не намерен: актер мечтает еще и о сыне. Как и его дочки, будущий наследник появится на свет с помощью ЭКО.

- Эмбрионов много в запасе осталось. Хотелось бы еще сына. Ну, не мальчик, так пусть будут три девочки у меня, - заявил многодетный отец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

79-летний Эммануил Виторган впервые вывел в свет четырехмесячную дочь

Актер решил приучать малышку Клару к публичной жизни буквально с пеленок

В конце августа Эммануил Виторган снова стал отцом: у 79-летнего артиста родился четвертый ребенок — дочка Клара. В семье уже подрастает двухлетняя крошка Этель. Младшей наследнице актера едва исполнилось четыре месяца, но Эммануил Гедеонович решил приучать малышку к светской жизни буквально с пеленок. Артист привез своих дочек на вечеринку в основанный им «Виторган-клуб». (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также