2020-01-13T09:55:16+03:00

«Все тело изуродовано, ее выбросили в кусты»: друзья модели Ксении Пунтус рассказали свою версию трагедии

21-летняя модель попала в реанимацию в тяжелом состоянии
Поделиться:
Ксения Пунтус при загадочных обстоятельствах выпала из окна третьего этажа в центре МосквыКсения Пунтус при загадочных обстоятельствах выпала из окна третьего этажа в центре МосквыФото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Новость о том, что модель и актриса Ксения Пунтус при загадочных обстоятельствах выпала из окна третьего этажа в центре Москвы, обрастает страшными подробностями. Вопреки первоначальной информации о приёме психотропных веществ друзья девушки заявили, что она никогда не увлекалась наркотиками и другими сомнительными препаратами, и уж тем более не думала о суициде.

- Ксюша адекватный человек и очень любит жизнь, мы до сих пор в шоке от случившегося, - рассказала «КП» близкая подруга Пунтус. - Не верьте тому, что о ней пишут, все было совсем не так - у близких людей другая информация. Сейчас Ксюша в очень тяжёлом состоянии, врачи к ней не пускают и никаких прогнозов не дают. Сказали, что после кустов, где она пролежала без одежды несколько часов, у Ксюши изуродовано все тело, множество переломов и кровоподтёков, отбиты все внутренности. То ли ее выкинули в кусты, то ли пытались там спрятать... К счастью, дворник, который рано пришёл на работу, ее заметил, пока она окончательно не замёрзла.

Девушку нашли возле многоэтажного дома

На вопрос, кто мог такое сотворить, друзья девушки, как один, молчат, хотя и уверены в криминальном характере ЧП.

Между тем, в своём телеграм-канале за два дня до трагедии, в 01:39 9 января, модель оставила странный пост, который многие посчитали намеком на тяжелое психологическое состояние:

Модель встречалась с 20-летним Андреем Баковым - старшим сыном Анны Михалковой и внуком Никиты Сергеевича Михалкова

«Как отмыть запах табака от рук?

Как любить тебя, когда ты - труп?

Когда хочется и себе воткнуть в сердце нож?

Знаю. Просто подождать. И ты оживешь.

И, когда, а это будет, я заблужусь в бреду,

И сама тебе, мертвая, на руки упаду.

Страх начнёт точить тебя, что наждак,

Но ты сумеешь смерть мою переждать.

И нам будет, что вспомнить, ангел мой, чем дорожить :

Мы друг другу помогали ожить».

За два дня до трагедии модель оставила в соцсетях странный пост

Напомним, по неофициальным данным, вечером 8 января Ксения была в одном из московских баров со своим молодым человеком. Говорят, модель встречалась с 20-летним Андреем Баковым - старшим сыном Анны Михалковой и внуком Никиты Сергеевича Михалкова. Как сообщил источник kp.ru, девушка выпала из окна квартиры, принадлежащей Бакову. Сам он, как только информация попала в СМИ, закрыл свою страницу в Инстаграме. Дозвониться до родных парня также пока не удалось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«КП» побеседовала с жильцами дома, у которого фотомодель Ксению Пунтус нашли со сломанными ногами

«Комсомолка» продолжает разбираться в истории фотомодели Ксении Пунтус, которая то ли выпала из окна, то ли была избита до переломов ног и ребер. Напомним, в ночь на 11 января девушку в полубессознательном состоянии обнаружил дворник.

Сразу несколько соседей подтвердили, что Ксению Пунтус с Андреем здесь последние несколько месяцев видели не раз.

- Нормальная пара, - пожимает плечами местная жительница. Показываю ей фото Ксении из заметок на сайте kp.ru. - Правда, в обычной жизни Ксения поскромнее макияж носит, чем на фотографиях, которые сейчас во всех СМИ. Но это совершенно точно та же девушка.

После случившегося, напомним, появились слухи о том, что в тот вечер девушка якобы могла быть под некими веществами. Мол, в таком состоянии могла открыть окно, залезть на подоконник. Однако друзья Ксении утверждают, что наркотики она не употребляет.

В полиции инцидент по-прежнему не комментируют. По информации «КП», пока лишь назначена доследственная проверка. С Ксенией Пунтус дознаватели побеседуют, как только разрешат врачи. (подробности)

Внук Никиты Михалкова удивил неожиданным поступком после трагедии с моделью Ксенией Пунтус

Известие о трагедии с моделью Ксенией Пунтус потрясло не только друзей и знакомых девушки, но и обывателей. По некоторым данным, манекенщицу нашли под окнами квартиры внука Никиты Михалкова. Якобы Андрея Бакова связывают романтические отношения с красавицей, и после вечеринки они приехали к нему домой. Меж тем, появилась шокирующая информация, что Пунтус могла быть выброшена на улицу из проезжавшей мимо машины. (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также