2020-01-14T19:24:55+03:00

«Ушла с места аварии»: В полиции рассказали о ДТП, в котором пострадала Рената Литвинова

Сидевшая за рулем иномарки автоледи сама заявила в полицию, что совершила наезд
Поделиться:
В полиции рассказали о ДТП, в котором пострадала Рената ЛитвиноваВ полиции рассказали о ДТП, в котором пострадала Рената ЛитвиноваФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Этот свой день рождения актриса Рената Литвинова наверняка запомнит надолго. Сегодня, напомним, звезда «Границы» и «Жмурок» отметила свое 53-летие. После встречи с друзьями Рената захотела прогуляться по центру города пешком, но когда артистка переходила дорогу на Тверском бульваре, на нее наехал «Мерседес». По информации «КП», водитель опоздал с маневром, проморгав нужный цвет на светофоре и лишь в последний момент успел затормозить.

Представители актрисы ранее подтвердили «Комсомолке» факт аварии. Однако подробности сообщать не стали. По словам нашего собеседника, госпитализация Литвиновой не потребовалась.

«Ренате оказали помощь. С ней сейчас все хорошо, переживать не о чем», - заявила ассистент актрисы.

При этом в ГИБДД отмечают, что в полицию позвонила... сама сидевшая за рулем автомобилистка.

- По словам водителя, она совершила наезд на женщину, которая после столкновения с места аварии ушла, - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Москве. - На месте сейчас работают инспекторы ДПС, устанавливаются обстоятельства.

Полицейские сейчас пытаются связаться с Ренатой Литвиновой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Как Вам не стыдно сбивать меня на пешеходном переходе, ведь у меня День рождения": Ренате Литвиновой после ДТП зашили подбородок

Ренату Литвинову сбила машина. Звучит страшно. Еще ужаснее становится от того, что ДТП произошло в день 53-летия известной актрисы. К счастью, со знаменитостью все хорошо. Даже после случившегося актриса смогла обратиться к поклонникам (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также