2020-03-12T15:14:48+03:00
КП Беларусь

Фотофакт: белорусские волейболистки и футболисты в заграничные поездки отправляются в масках

Игроки «Минчанки» и брестского «Динамо» показали, как стараются обезопасить себя от коронавируса [фото]
Поделиться:
"Здоровье превыше всего! Берегите себя и своих близких" - говорят в "Минчанке". Фото: instagram.com/vcminsk"Здоровье превыше всего! Берегите себя и своих близких" - говорят в "Минчанке". Фото: instagram.com/vcminsk
Изменить размер текста:

Сегодня, 4 февраля, волейболистки «Минчанки» в боснийском Брчко сыграют с «Единство» (ZOK Bimal-Jedinstvo) в рамках ответного матча 1/8 Кубка ЕКВ (первую игру белоруски выиграли со счетом 3:0). В Боснию и Герцеговину волейболистки отправились в медицинских масках, очевидно, чтобы обезопасить себя от коронавируса.

- Здоровье превыше всего! Берегите себя и своих близких, - с таких слов начинается публикация в Инстаграме клуба. В комментариях к фото болельщики желали победы и писали, что волейболистки «все равно симпотяжки» - это намек, что девушки прекрасно смотрятся как в нижнем белье, так и в медицинских масках.

«Показали свои сильные стороны!»: смотрите, как прекрасны волейболистки «Минчанки» в эротических кружевах

Брестское «Динамо» завершило первый подготовительный сбор в Турции. Полузащитник Артем Быков инстасторис опубликовал фото из аэропорта Стамбула, показав, что путешествует в маске.

Футболист брестского "Динамо" в аэропорту Стамбула в маске. Фото: instagram.com/bykov200

Футболист брестского "Динамо" в аэропорту Стамбула в маске. Фото: instagram.com/bykov200

Напомним, что из-за коронавируса в Китае отменили или перенесли спортивные соревнования, китайские хоккейные клубы ВХЛ и КХЛ свои матчи будут проводить в России, хоккеистам китайского «Куньлуня» измеряют температуру тела прямо в самолете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продавец минской аптеки: «Маски у нас пока в основном китайцы покупают»

Мы прошлись по аптекам столицы и узнали, пользуются ли спросом медицинские маски, а потом спросили у врача-эпидемиолога, как беречься (читать дальше)

Фотофакт: посол Беларуси в КНР Кирилл Рудый в маске-респираторе разгружает гуманитарный самолет в Китае

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также