2020-02-15T01:07:59+03:00
КП Беларусь

Новые аранжировки, свежее прочтение и каминг-аут: «рок-симфония» от «J:Морс» собрала14 февраля аншлаг

В День всех влюбленных «J:Морс» выступил в сопровождении симфонического оркестра. Пугач пообещал, что новый альбом группы выйдет уже в марте
Поделиться:
Для "J:Морс" концерт в День всех влюбленных - традиция, собирающая аншлагДля "J:Морс" концерт в День всех влюбленных - традиция, собирающая аншлагФото: Виктор ПАЖИТОК
Изменить размер текста:

Давать концерт в День святого Валентина стало для группы «J:Морс» давней и доброй традицией. 14 февраля в этом году не стало исключением: в Prime Hall коллектив выступил с «Симфоническим концертом». Помимо музыкантов группы во главе с Владимиром Пугачем на сцену вышли музыканты Симфонического оркестра Белтелерадиокомпании под управлением дирижера Александра Сосновского.

Поклонники группы - самых разные Фото: Виктор ПАЖИТОК

Поклонники группы - самых разныеФото: Виктор ПАЖИТОК

Концерт, который собрал полный зал, длился около двух часов. Одновременно на сцене находились около пятидесяти музыкантов. Поклонники группы в День всех влюбленных услышали двадцать треков - как известных и популярных, так и совершенно новых.

- Признаюсь сегодня, я писал песни, продавал их заграницу, - неожиданно разоткровенничался Владимир Пугач, анонсируя трек "Дождём". - Это мой такой каминг - аут сегодня, - рассмеялся он.

-Мы сегодня поиграем и песни, которые хорошо известны, - лаконично сказал Владимир Пугач.

"Крылы" вызвали экстаз публики, заметим, это было в середине концерта.

Концерт в День всех влюбленных - традиция Фото: Виктор ПАЖИТОК

Концерт в День всех влюбленных - традицияФото: Виктор ПАЖИТОК

Объявляя композицию "Нравится" фронт - мен "Морсов" Владимир Пугач пообещал - новый альбом группы выйдет уже в марте.

Необычные свежие аранжировки, в которых гитарные риффы соединились с насыщенным звучанием классических струнных и духовых инструментов, сделали популярные композиции «J:Морс» одновременно и узнаваемыми, и получившими новое прочтение.

Вечер - удался! Фото: Виктор ПАЖИТОК

Вечер - удался!Фото: Виктор ПАЖИТОК

В рамках «рок-симфонии» прозвучали треки «Джульетта», «Монтовидео», «Мое солнце», «Воздух», «Гренландия», «Нравится», «Дождем», «Волки», «Крылы», «Ледокол», «Шмели», «Снилось», «Белорусское золото», «Живи», «Ангелы не спят», «100 дорог», «Не умирай», «Электричество».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также