2020-02-23T22:10:22+03:00
КП Беларусь

«Нашла под ним ребенка без признаков жизни»: в Барановичах мужчина уснул и придавил 3-месячного ребенка

Мужчина был нетрезв, следователи разбираются в ситуации. Раньше к многодетной семье никаких претензий не было
Поделиться:
Фото: pixabay.comФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

- Это несчастный случай, в нем разбираются следователи. Никаких комментариев я не даю. Последние несколько лет к этой семье вопросов не возникало. Многодетная хорошая семья, - сказала «КП» по телефону Татьяна Шестак, начальник управления по образованию Барановичского горисполкома.

Известно, что в семье, где все произошло, пятеро детей. Утром 20 февраля мать с одним из старших детей поехала в Минск на прием к врачу. Трехмесячный сын остался с 32-летним отцом. Домой женщина вернулась после обеда.

- Она обнаружила мужа спящим на диване. Подняв мужчину, она нашла под ним ребенка без признаков жизни, - комментирует Дмитрий Иванюк, официальный представитель Следственного комитета по Брестской области.

Женщина вызвала скорую помощь, приехала и милиция. Медицинское освидетельствование показало, что отец был в нетрезвом состоянии - тест показал 1,4 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе.

Барановичский межрайотдел СК проводит по этому факту проверку. Установить точную причину смерти ребенка поможет судебно-медицинская экспертиза.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также