2020-03-02T15:42:33+03:00
КП Беларусь

Похвастай своей бородой: пришли фото и выиграй бальзам с расческой для нее, любимой

«Комсомолка» и фестиваль SpadarFest готовят мужчин к празднику 8 Марта - 8 дней и 8 подарков [подробности конкурса]
Поделиться:
- А ты прислал фото бороды?- А ты прислал фото бороды?Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ
Изменить размер текста:

С 23 февраля по 3 марта в Минске проходит новый фестиваль: на протяжении десяти дней более десяти барбершопов стригут и укладывают бороду или усы, а также угощают их владельца крепким кофе для бодрости всего за 10 рублей. Для этого нужно лишь при записи назвать тайное слово spadar.

В акции участвуют 12 топовых барбершопов города: «Барбершоп 57», «Бюро 20/16», Barrymore, Big Bro, Brock Barbershop, Blacklist, FAZA, Grove Street, Jackson, Platforma, Spectre. Каждый из них старается удивить своими фишками: стрижка опасной бритвой, укладка горячей пеной, подбор правильных уходовых средств (в самой акции бороды и усы укладывают с помощью топовой линейки белорусской косметики для мужчин). Организаторы уверены, что такой бонус поможет многим не только воспользоваться выгодным предложением, но и попробовать что-то новенькое.

В небольшом американском городке Тинли-Парк в штате Иллинойс прошел «Национальный чемпионат бород и усов 2019» Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

В небольшом американском городке Тинли-Парк в штате Иллинойс прошел «Национальный чемпионат бород и усов 2019»Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Кстати, акция продлится с 23 февраля по 3 марта (10 дней) и закончится необычным мастер-классом «Как стать самым красивым к 8 Марта». Организаторы обещают, что мероприятие станет after-party для всех участников: барберов и гостей SpadarFest. В течение вечера десятки барберов, известных медийных бородачей и специалистов области красоты в формате 5-минутных «выступлений в лифте» поделятся простыми доступными секретами по уходу за собой. Никаких специализированных мастер-классов, только приятная атмосфера, чай с пирогами, возможность постричься на месте по акционной цене (будет работать зона блиц-стрижки и укладки), а также подсказки специалистов.

Вишенкой на торте станет розыгрыш годового запаса косметических средств для мужчин ценой в 1000 рублей! «Королевский» SpadarBox будет разыгран среди всех участников акции (организаторы обращают внимание, что для этого нужно получить во время посещения барбершопа билет с уникальным номером). Такая коробочка точно станет приятным подарком для любого мужчины.

КОНКУРС KP.BY

«Комсомолка» со своей стороны дает бородачам еще аж 8 возможностей получить свой подарок (в наборе бальзам после бритья и расческа для бороды). Для этого нужно сделать всего три простых шага:

«Королевский» SpadarBox будет разыгран среди всех участников акции Фото: Святослав ЗОРКИЙ

«Королевский» SpadarBox будет разыгран среди всех участников акцииФото: Святослав ЗОРКИЙ

1. Пришли на нашу почту boroda@phkp.by фото своей бороды или усов с коротким описанием.

2. Дождись 6 марта, когда мы выложим на сайте 8 фото победителей с их историями.

3. Если попал в число 8 победителей, то забери свой подарок, набор уходовых средств для мужчин от бренда Spadar, в редакции «Комсомольской правды» (Платонова, 1б).

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Организаторы обращают внимание, что работает предварительная регистрация на мастер-класс на сайте проекта, там же можно оставить свои пожелания и/или записаться на стрижку бороды и усов. Накануне мероприятия вы получите подтверждение регистрации, план выступлений спикеров и другие детали.

ЧТО: мастер-класс «Как быть красивым на 8 Марта и не только».

ГДЕ: школа для барберов B-school (ул. Тимирязева, 10).

КОГДА: 4 марта, сбор гостей - 18.30, старт мастер-классов - 19.00.

КСТАТИ

10 советов от барберов, как стать самым красивым для своей женщины на 8 марта!

В Минске в рамках SpadarFest пройдет мастер-класс для бородатых мужчин (подробно)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Годами растили и 6 часов укладывали»: самые яркие участники Конкурса бород и усов в США

Фото сделал Виктор Гилицкий, который работал в белорусской «Комсомолке» и сейчас покоряет американские газеты и журналы (читать далее)

Еще больше материалов по теме: «Тесты и конкурсы kp.by»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также