2020-03-16T18:14:46+03:00
КП Беларусь

Милевский предложил за свой счет поменять газон в Минске, его поймал на слове тренер: «Артем, пацан сказал – пацан сделал!»

Матч «Ислочи» и брестского «Динамо» получился эмоциональным
Поделиться:
Артем Милевский часто играет на стадионе ФК "Минск".Артем Милевский часто играет на стадионе ФК "Минск".Фото: Святослав ЗОРКИЙ
Изменить размер текста:

14 и 15 матча прошли ответные матчи Кубка Беларуси. «Ислочь» в Минске на стадионе по улице Маяковского принимала брестское «Динамо». Матч в Бресте завершился вничью 0:0, но запомнился сразу четырьмя удалениями футболистов.

Четыре удаления в матче Кубка Беларуси: «С катушек слетели две команды»

В ответной игре тоже было жарко. Рефери не назначил пенальти в ворота «Ислочи» за игру рукой. Команды так и не забили ни в основное время, ни в дополнительное. Дело дошло до послематчевых 11-метровых ударов. При своем первом подходе защитник «Динамо» Павловец не забил, но ему дали перебить, так как вратарь «Ислочи» в момент удара не находился двумя ногами на линии ворот. Со второй попытки Павловец забил, в итоге «Динамо» выиграло.

После игры динамовец Артем Милевский жаловался на качестве искусственного поля. Даже предложил такой вариант: вместе с одноклубниками они скинутся деньгами, чтобы постелили новый «ковер».

Про газон спросили и главного тренера «Ислочи» Виталия Жуковскго.

- Ну, пускай. Если сказали «на мужика», пускай делают. Артем, пацан сказал – пацан сделал! Тема, стели, - с улыбкой ответ на предложения Милевского Жуковский.

На стадионе ФК «Минск» «Ислочь» проводит свои домашние матчи. Но и брестское «Динамо» часто играет на «маяковке», ведь там в последние годы проводятся матчи за Суперкубок Беларуси. А брестское «Динамо» выигрывало трофей три года подряд. Кстати, в этом году Милевского поставили на место во время награждения Суперкубка: «Ты за медалью самый первый стоишь! Вон там в углу встань, б****»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Ты в этой шубе, как сутенер минский». Игроки «Динамо» устроили тематическую вечеринку

Футболисты брестского клуба переоделись в образы Фредди Меркьюри, Валерия Леонтьева, полицейского, клоуна, пирата [фото]

Камерунский одноклубник Габи поздравил Милевского: «С днем рождения тебя, мой любимый расист. Надеюсь, сохранил банан?»

Лидер брестского «Динамо» жестко шутил над камерунским футболистом Кики Габи, но у них крутые отношения [читать далее]

Вместо походов по барам в Бресте Милевский крутит спиннер Скандальный футболист нашел новую игрушку [видео]

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также