2020-03-17T12:37:40+03:00
КП Беларусь

В Минске девушки до крови бились за титул. Смотря их Инстаграм, это сложно представить

Фото их схватки смотрятся жутковато, но это смешанные единоборства
Поделиться:
Эпичная схватка до крови между Кирой Чаплинской и Ксенией Новиковой. Фото: vk.com/newfightinggenerationЭпичная схватка до крови между Кирой Чаплинской и Ксенией Новиковой. Фото: vk.com/newfightinggeneration
Изменить размер текста:

14 марта в Минске прошел крупный международный турнир по смешанным единоборствам (MMA) New Fighting Generation 15 Battlefield.

На ринге были жесткие противостояния бойцов из Европы. Наиболее эпичная схватка получилась у девушек в весе до 54 кг между белорусками Кариной Чаплинской и Ксенией Новиковой. Чаплинская победила техническим нокаутом.

Кира Чаплинская и Ксения Новикова после награждения. Фото: vk.com/newfightinggeneration

Кира Чаплинская и Ксения Новикова после награждения. Фото: vk.com/newfightinggeneration

В историю войдет фото, как она, окровавленная, исполняет технический прием. Смотрится словно она кусает соперницу. Позже в соцсетях в комментариях под фото она пошутит, что делает кусь и добавить соответствующий стикер.

А если посмотреть Инстаграм девушек, то вы бы вряд ли подумали, что они выходят на ринг/октагон и творят такое (может, это все стереотипы).

Настроение: наблюдать за всем происходящим с вечно недовольным лицом

Ксения Новикова

Я оформлю тебе нападение, на сотрудника при исполнении

«ЧТОБЫ ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ»

Карина Чаплинская в интервью для mmastars.ru рассказывала, что даже подумывает о модельном бизнесе. А смешанные единоборства кроме всего прочего помогают быть в хорошей форме.

- Хотя бы для того, чтобы хорошо выглядеть и держать себя в хорошей форме. Потому что занятия ММА дают выносливость, задействуют многие группы мышц. На тренировке можно выплеснуть свои негативные эмоции. Тренировки по ММА помогут уверенно чувствовать себя в экстренной ситуации, - говорила Карина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Двухметровая кикбоксерша из Могилева: «Мне важно, чтобы мужчина был сильнее меня и физически, и морально»

Екатерина Ковалева, рост которой 194 см, а вес около 97 кг, рассказала «Комсомолке», как проходили занятия с внучками короля в Бахрейне и бои за звание чемпионки мира по кикбоксингу [фото]

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Вокруг арен»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также